SMM [Эльмира Первакова] Как я бесплатно набрала 200.000 подписчиков за 2 месяца (2025)

Moderator
29 Мар 2020
284,659
1,291,641
113
Голосов: 0
[Эльмира Первакова] Как я бесплатно набрала 200.000 подписчиков за 2 месяца (2025)

Описание [Эльмира Первакова] Как я бесплатно набрала 200.000 подписчиков за 2 месяца (2025):

Как увеличить количество подписчиков в Reels прямо сейчас?

Этот урок предназначен для тех, кто хочет развивать свой блог и сотрудничать с брендами, даже если у них небольшой охват. Вы узнаете, как работать с крутыми экспертами и создавать для них видеоролики.

Я, Сенсей, веду блог с 2014 года и за последние два месяца увеличила аудиторию на 200 000 человек, используя всего несколько инструментов. Каждое видео приносит мне новых подписчиков. Я понимаю, как работают алгоритмы и что влияет на рост аудитории.

Лучшие бренды выбирают мою рекламу: «Золотое яблоко», «Л'Этуаль», «Вивьен Сабо», «Стеллари», «Биодерма», «TopLash», «Inglot» и другие.

Я спродюсировала, сняла и смонтировала видео Reels для Гоар Аветисян, которые набрали 35 млн, 33 млн и 22 млн просмотров.

Хотите узнать мои секреты роста?

Тогда приходите на мою большую лекцию по Reels!

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Эльмира Первакова] Как я бесплатно набрала 200.000 подписчиков за 2 месяца (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: