Голосов: 0
Описание [Эмилия Франк] Энергия денег. Отключение программы нищеты (2024):
Эта книга — вызов. Вы будете часто закрывать её — иногда с раздражением, иногда с обидой, негодованием или сожалением о потраченных деньгах, а может быть, даже со слезами.
И всё же вы купили эту книгу — как и курсы про деньги, она пользуется большой популярностью. Задумывались ли вы почему? Всё дело в программе нищеты, которая заложена в ДНК людей с рождения и не может быть изменена.
Из-за этой программы многие держат эту книгу в руках. Люди устали от своих проблем и хотят изменений, но не знают, как это сделать.
— На вас легко зарабатывать, — продолжают цивилизации. — Именно этим все и занимаются. Миллионы курсов, теорий, практик, онлайн-школ и советов от выступающих на различных площадках только путают людей. Нужно делать это, потом то, и обязательно в определённом порядке, а лучше прописать 385 простыней в виде денежного кода — тогда точно будут деньги. Всё это сложно понять, не то что запомнить и повторить.
Люди с программой нищеты любят платить за то, чтобы им рассказали об их бедности и полной невиновности. У них нет денег, но виноваты род, мама, старая соседка, карма и даже кот, который неудачно вышел утром во двор.
При этом они хотят заплатить поменьше, а лучше получить книгу даром, скачав её на сливе или попросив у соседки.
Они слушают, читают — и ждут мгновенного богатства.
Дзииинь. Открываете.
— Обойдётесь! — отвечает матрица и лукаво потирает ручки, создавая новую порцию негативных событий.
Меня зовут Эмилия Франк. Добро пожаловать в игру. Сегодня важный день — день слома программы.
Иногда будет больно, многих будет штормить, будет физически плохо. Кто-то скажет, что я груба. Это нормально. Чтобы переписать программу, нужно до неё добраться, и только тогда она будет вскрыта и уничтожена. Книга работает так же, как и мои курсы. Цивилизации и кураторы контролируют процесс, чтобы всё происходило мягко и в нужном режиме. Мы уже начинаем отключать вас от матрицы…
Больше не нужно сваливать все беды на род, прописывать 1888 страниц кода и делать 2002 поклона всем родным до седьмого колена — все эти инструменты матрицы больше не работают.
Это не обычная книга non-fiction. Это прикладной инструмент, тренинг, после которого все ваши истории изменятся, и вы начнёте игру сначала.
Иногда я буду выражаться некорректно, чтобы отключить деструктивные программы. Если кого-то это задевает, можно написать слова на бумажке и съесть её, а затем прочитать книгу дважды. Значит, именно вам это нужнее всего. Основу моей речи будут составлять цивилизации — они ведут процесс, создают поле и взламывают базовые деструктивные программы. Просто находясь в поле этой книги, ваша система будет оздоравливаться и давать более ресурсное и благостное состояние.
Всё, что было до этого момента, не важно. Читайте, вникайте — и в конце книги вы получите ответы на все вопросы.
Вы в игре. Начинаем!
Формат: PDF.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Эмилия Франк] Энергия денег. Отключение программы нищеты (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось lilyami, Nadeva и SAD71