Здоровье и спорт [Эрик Берг] Кето-меню на 3 недели (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
290,782
1,367,495
113
[Эрик Берг] Кето-меню на 3 недели (2025)

Описание [Эрик Берг] Кето-меню на 3 недели (2025):

В этой книге вы найдёте всё необходимое для кето-диеты и интервального голодания!

В ней собраны 96 рецептов для горячих блюд, гарниров, хлеба и десертов. Меню рассчитано на три недели, питание может быть как трёхразовым, так и двухразовым.

Также в книге есть списки продуктов для каждой недели, а для каждого рецепта рассчитан КБЖУ.

Доктор Берг даёт советы по выбору продуктов.

Эта электронная книга — идеальный выбор для тех, кто хочет:

снизить вес;
улучшить самочувствие;
избавиться от зависимости от углеводов;
получить готовый план питания;
освоить интервальное голодание.

В опросе покупателей были выявлены шесть основных проблем, которые помогает решить книга «Кето-меню»:

1. Нехватка времени на готовку и планирование.

«У меня нет времени на приготовление разнообразных блюд для себя и своей семьи. Я ем вредную пищу, потому что это быстро и удобно».

2. Срывы на сладкое и углеводы.

«Я не могу отказаться от сладкого. Постоянно срываюсь, особенно вечером, когда хочется расслабиться».

3. Отсутствие чёткого плана и инструкций.

«Мне не хватает последовательного плана действий: что делать, когда и в какой последовательности. Хотелось бы получить список задач».

4. Однообразие в питании.

«Меню всегда одно и то же, из-за чего я быстро теряю интерес. Хочется разнообразия и новых вкусов».

5. Непонимание принципов кето-диеты.

«Сложно разобраться, какие продукты можно есть на кето-диете, а какие нельзя. Боюсь нарушить правила».

6. Трудности в приготовлении блюд для всей семьи.

«Приходится готовить отдельно для себя и для семьи, это отнимает много времени и сил».

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Эрик Берг] Кето-меню на 3 недели (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: