Голосов: 0
Описание [Эван-Мультипликатор] Канал Друзья по переписке (15.07.2025 - 14.08.2025):
Давай станем друзьями по переписке!
Я долго шёл к этому дню...
Годами люди спрашивали меня, как можно более тесно взаимодействовать. И годами я думал, как сделать так, чтобы такая возможность не только существовала, но и была доступна каждому с максимальной пользой.
И вот, такой формат найден, и он впечатляет меня самого.
Представь, что я стал твоим другом по переписке!
Скажем, я занимаюсь покупкой валюты — значит, в этот день я пишу своему другу. Что-то важное происходит с деньгами, активами или появляются возможности? Я сразу же рассказываю тебе об этом!
Появились новости, которые влияют на будущее или вызывают беспокойство? Я здесь, чтобы помочь тебе разобраться и помочь твоим близким.
Теперь мой читатель может стать частью моего ближайшего окружения.
Быть в моём окружении — это возможность расти, понимать и принимать более эффективные решения.
Знать, что делать дальше, а не мучиться от неопределённости.
Мы также сможем видеться и общаться. Пока что онлайн — я буду проводить регулярные специальные эфиры.
Как это будет работать?
Очень просто. Ниже будет ссылка на бота, который называется «Эван Мультипликатор».
Переходишь по ссылке, оформляешь подписку — и готово, ты можешь добавить меня в избранное.
Теперь наш чат будет регулярно радовать тебя тем, что я не рассказываю публично.
Эфиры и другие материалы будут на специальной платформе, о которой я расскажу своим новым друзьям.
Важное замечание. Весь контент в этом канале я создаю сам. И весь контент в подписке тоже будет от меня.
Только то, чем я искренне хочу делиться со своими друзьями. Только самое полезное, интересное и авторское.
Что именно будет в подписке:
Мои комментарии и практические выводы по важным мировым и локальным событиям.
Выжимка из моих исследований и инсайты по темам здоровья, финансов, экономики и личности.
Ежемесячные специальные прямые эфиры со мной лично на выбранные темы.
Возможность узнавать первым об интересных рыночных идеях, активах, трендах и новейших технологиях.
Приватные личные мысли и наблюдения.
Только в этой подписке я лично становлюсь твоим другом по переписке и создаю для тебя авторские материалы по самым важным темам — от долголетия и личности до финансов, экономики, работы и бизнеса.
И я не хочу ограничиваться этими темами, ведь мы сможем вместе выбирать самое важное на ежемесячных прямых эфирах-встречах!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Эван-Мультипликатор] Канал Друзья по переписке (15.07.2025 - 14.08.2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: