Инвестиции [Эван-Мультипликатор] Канал Друзья по переписке (15 сентября - 14 октября) (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
299,085
1,518,534
113
Голосов: 0
[Эван-Мультипликатор] Канал Друзья по переписке (15 сентября - 14 октября) (2025)

Описание [Эван-Мультипликатор] Канал Друзья по переписке (15 сентября - 14 октября) (2025):

Представь, что мы стали друзьями по переписке!

Если я занимаюсь валютными операциями, то обязательно делюсь этим с тобой. Если происходят важные события, связанные с деньгами, активами или появляются новые возможности, я сразу же сообщаю тебе об этом.

Если появляются новости, которые могут повлиять на будущее или вызывают беспокойство, я присылаю тебе детальный анализ, чтобы ты мог разобраться в ситуации и помочь своим близким.

Теперь ты можешь стать частью моего ближайшего окружения.

Быть в моём окружении — это возможность развиваться, принимать более эффективные решения и не теряться в хаосе, а всегда знать, что делать дальше.

Мы будем встречаться и общаться. Пока только онлайн — я буду проводить регулярные эфиры.

Как это будет работать?

Очень просто. Ниже есть ссылка на бота под названием «Эван Мультипликатор».

Переходи в него, подписывайся — и вуаля! Ты можешь закрепить меня в избранном. После этого наш чат будет регулярно радовать тебя информацией, которой я не делюсь публично.

Все эфиры и другие материалы будут доступны на специальной платформе, о которой я расскажу своим новым друзьям.

Важно отметить, что весь контент в этом канале создаётся мной лично. В подписке тоже будет только мой контент — только то, чем я хочу делиться с друзьями. Только самое полезное, интересное и оригинальное.

Что будет в подписке:

• Мои комментарии и практические выводы по важным мировым и локальным событиям.
  • Выжимки из моих исследований и инсайты по темам здоровья, финансов, экономики и личности.
  • Ежемесячные прямые эфиры со мной на избранные темы.
  • Возможность узнавать первым об интересных рыночных идеях, активах, трендах и новейших технологиях.
  • Приватные личные мысли и наблюдения.
В этой подписке я лично становлюсь твоим другом по переписке и создаю авторские материалы по самым важным темам: от долголетия и личности до финансов, экономики, работы и бизнеса. Я не хочу ограничиваться этими темами, ведь мы сможем вместе выбирать наиболее важные темы на ежемесячных прямых эфирах-встречах!

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Эван-Мультипликатор] Канал Друзья по переписке (15 сентября - 14 октября) (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: