Здоровье и спорт [Екатерина Андреева] В гармонии с едой (2020)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,535
1,762,782
113
#1
1726423940292-png.76704


Описание [Екатерина Андреева] В гармонии с едой (2020):



Продолжительность курса составляет 12 дней.
Почему, даже зная о пользе и вреде определённых продуктов, мы всё равно тянемся к вредной пище?
Откуда берётся привычка заедать стресс и как от неё избавиться?
Как научиться прислушиваться к истинным потребностям своего организма и адаптировать свой рацион соответствующим образом? Обеспечивать себя питанием, а не просто ждать следующего приступа голода?
Возможно ли запустить механизмы сохранения молодости и восстановления энергии с помощью правильного питания?
Такой подход требует понимания принципов функционирования организма (физиологии и психологии) и воздействия пищевых продуктов на него.
За 12 дней вы постепенно поймёте:
  • как функционирует ваше тело;
  • чего оно на самом деле требует;
  • как продукты влияют на ваш организм;
  • что способствует сохранению молодости, энергии и лёгкости;
  • и научитесь поддерживать эти качества на клеточном уровне!
Что мы будем делать на курсе?
Изучим работу нашего организма.
Освоим техники релаксации для борьбы со стрессом без использования еды.
Научимся распознавать сигналы тела и своевременно обеспечивать его необходимыми питательными веществами.
Узнаем об особенностях современных продуктов, причинах изменения их свойств и рекомендациях диетологов по их исключению в некоторых случаях.
Поймём, как наш организм реагирует на различные продукты.
Покинем порочный круг нездоровых отношений с едой: диета — срыв — угрызения совести — наказание себя за срыв более строгой диетой.
Овладеем техниками самонаблюдения, релаксации и оценки своего состояния.
Научимся использовать пищу как источник энергии, лёгкости и молодости.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Екатерина Андреева] В гармонии с едой (2020):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование: