Здоровье и спорт [Екатерина Юсупова] Инсулинорезистентность и диабет. Тариф Я сам (2025)

Moderator
29 Мар 2020
286,638
1,306,167
113
Голосов: 0
[Екатерина Юсупова] Инсулинорезистентность и диабет. Тариф Я сам (2025)

Описание [Екатерина Юсупова] Инсулинорезистентность и диабет. Тариф Я сам (2025):

Во всём мире стремительно распространяются заболевания, связанные с нарушением обмена веществ, такие как сахарный диабет, инсулинорезистентность и ожирение. Они значительно повышают риск развития инсульта, инфаркта, тромбоза и даже онкологических заболеваний.

Кроме того, эти состояния могут привести к остеоартриту, катаракте, панкреатиту и заболеваниям печени, а также к дыхательной недостаточности. Причём это касается не только взрослых, но и подростков и детей.

На моём новом курсе «Инсулинорезистентность и диабет» вы узнаете всё самое важное о профилактике, диагностике, питании и коррекции этих состояний с точки зрения нутрициологии. Многие из них можно предотвратить или скорректировать, чтобы снизить дозу инсулина и избежать серьёзных осложнений.

На курсе мы рассмотрим:

тонкости углеводного обмена и его нарушения;
гипогликемию;
гипергликемию;
инсулинорезистентность;
лептинорезистентность;
метаболический синдром;
проблемы с лишним весом и способы его снижения;
синдром мальабсорбции;
сахарный диабет 1 типа;
сахарный диабет 2 типа.

Для каждого состояния будут даны рекомендации по питанию, схемы применения нутрицевтиков и витаминов, а также советы по изменению образа жизни.

Я развею множество мифов и расскажу о новейших подходах интегративной медицины.

Эта информация поможет сохранить здоровье вам и вашей семье, включая детей и родителей.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Екатерина Юсупова] Инсулинорезистентность и диабет. Тариф Я сам (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: