Голосов: 0
Описание [Екатерина Юсупова] Здоровье женщины. Тариф Я сам (2025):
Самая большая ошибка классической медицины — это специалисты, которые работают в узких направлениях. Они часто не рассматривают организм как единое целое, где все процессы взаимосвязаны.
Многие гинекологи не ищут причину болезни, а только устраняют симптомы. Однако большинство женских заболеваний возникают из-за проблем в других системах и органах. Часто причина кроется в неправильном питании, образе жизни и дефицитах, что приводит к нарушению детоксикации и плохой микрофлоре кишечника и влагалища.
Без комплексного подхода невозможно предотвратить и скорректировать многие гинекологические проблемы. В этом случае может помочь нутрициология.
Я уже более семи лет обучаюсь у лучших врачей, включая акушеров-гинекологов, которые применяют интегративный холистический подход. Мне есть чем поделиться с вами!
Эта информация помогла мне избавиться от различных проблем со здоровьем, включая мастопатию, болезненные и обильные месячные, эндометриоз и постоянную молочницу. Теперь я помогаю своим клиентам.
На моём курсе вы узнаете о профилактике женских заболеваний и о том, как избавиться от уже имеющихся проблем.
Темы курса:
Роль половых гормонов в организме
Симптомы и причины гормонального дисбаланса и методы его коррекции
Детоксикация и метилирование как основа женского здоровья
Всё о менструальном цикле: норма, причины нарушений и коррекция
Синдром поликистозных яичников (СПКЯ)
Эндометриоз
Миома
Нарушения микрофлоры влагалища: вагиноз и молочница
Подготовка к менопаузе и перименопаузе
Поддержка при менопаузе для снижения риска других заболеваний и улучшения самочувствия
Недержание мочи
Остеопороз
Тазовые боли
Профилактика и диагностика рака женских органов
ВПЧ-протокол
Подготовка к зачатию ребёнка
Причины проблем с зачатием и невынашиванием
Варикозное расширение вен таза
Кисты яичников и другие проблемы.
Старт курса — 20 января 2025 года.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться