Голосов: 0
Описание [Екатерина Малий] Курс по развитию детей от 2 до 3-х лет (2023):
Программа занятий, рассчитанная на 31 день, охватывает 17 аспектов развития детей.
Особое внимание уделяется развитию крупной моторики и стимулированию речи. Каждый день включает в себя упражнения, направленные на развитие тела. Выполняя задания курса, вы сможете эффективно развивать ребёнка во всех направлениях. Даже если до этого вы занимались с ребёнком нерегулярно, вы сможете легко интегрировать обучение в свой распорядок дня.
Для каждого задания предусмотрены два уровня сложности: базовый и продвинутый. Вы узнаете, как вовлекать ребёнка в игру и как постепенно усложнять её.
Для каждого задания есть подробное видео-объяснение. Вас ждёт 31 день занятий в формате видео с детальным описанием каждого задания. В день предусмотрено 4-5 направлений. За 5 дней вы охватите все аспекты.
Вся информация курса останется с вами навсегда. Видео-занятия доступны в закрытом Telegram-канале. Вы можете в любой момент вернуться к пропущенному дню или повторить пройденное.
Я, автор курса, всегда на связи и готов ответить на все вопросы. Я буду сопровождать вас на протяжении всего курса, помогая преодолевать возникающие трудности. Обратная связь в течение 3 месяцев.
После выполнения всех заданий вы получите сертификат, подтверждающий прохождение курса.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Екатерина Малий] Курс по развитию детей от 2 до 3-х лет (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: