Автор: Екатерина Нечеухина
Название: Нежный рулет Павлова
Описание:
Научиться взбивать пышную меренгу, готовить невесомый крем и освоить новую рецептуру самого лёгкого и нежного десерта. Если вы до сих пор не знаете, с чего начать приготовление известного рулета «Павлова», то предлагаем изучить этот мастер-класс. В нём традиционный десерт радует своим утончённым вкусом в нетрадиционной подаче.
Представляем видео-урок от Екатерины Нечеухиной, в котором кондитер рассказывает о тонкостях создания нежного десерта по авторской рецептуре.
Этот подробнейший мастер-класс станет полезен всем, кто хочет научиться работать с десертами на основе меренги и пополнить свой кондитерский арсенал вкусной и эффектной новинкой.
Урок поделён на 2 части. Вы сможете комфортно обучаться в любое время суток, без нагрузок и неудобств. В мастер-классе Екатерина научит вас:
Нежный рулет Павлова [Екатерина Нечеухина]
Название: Нежный рулет Павлова
Описание:
Научиться взбивать пышную меренгу, готовить невесомый крем и освоить новую рецептуру самого лёгкого и нежного десерта. Если вы до сих пор не знаете, с чего начать приготовление известного рулета «Павлова», то предлагаем изучить этот мастер-класс. В нём традиционный десерт радует своим утончённым вкусом в нетрадиционной подаче.
Представляем видео-урок от Екатерины Нечеухиной, в котором кондитер рассказывает о тонкостях создания нежного десерта по авторской рецептуре.
Этот подробнейший мастер-класс станет полезен всем, кто хочет научиться работать с десертами на основе меренги и пополнить свой кондитерский арсенал вкусной и эффектной новинкой.
Урок поделён на 2 части. Вы сможете комфортно обучаться в любое время суток, без нагрузок и неудобств. В мастер-классе Екатерина научит вас:
- взбивать меренгу и доводить её до консистенции, необходимой для формирования основы;
- готовить крем из марципана и сливок;
- собирать рулет, используя несколько кондитерских уловок;
- декорировать и подготавливать десерт к подаче.
Нежный рулет Павлова [Екатерина Нечеухина]
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться