Голосов: 0
#1
Описание [Екатерина Ольховская] Современный кондитер (2023):
Мы с вами приготовим разнообразные десерты:
- пять тортов,
- два вида пончиков,
- два вида эскимо.
- Торт «Малиновый йогурт»: ванильный бисквит, крем с белым шоколадом и йогуртом, малиновое желе, покрытие из крема с белым шоколадом.
- Торт «Клубничный OREO»: насыщенный и воздушный шоколадный бисквит, клубничная пропитка, крем с молочным шоколадом и печеньем Oreo, нежный клубничный мусс с белым шоколадом.
- Торт «Шоколадный с нутеллой»: домашняя нутелла без ароматизаторов и растительных масел, шоколадный бисквит, шоколадный мусс и шоколадный крем.
- Торт «Трюфель с ликёром»: шоколадный бисквит, трюфельный мегашоколадный крем, начинка с ликёром намелака и хрустящий слой с вафлей.
- Торт «Манго-маракуйя в белом шоколаде»: нежный сливочный бисквит, крем с белым шоколадом, мусс с манго и белым шоколадом, конфи манго-маракуйя.
- Шоколадные и ванильные пончики: порционные десерты, выпекаются в специальных формах, готовятся быстро и получаются всегда, сверху покрыты шоколадной глазурью со сливками.
- Эскимо: порционные десерты на палочке, готовятся в специальных формочках, два вида — шоколадные и клубничный чизкейк, покрытие из белого шоколада, как в настоящем эскимо.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Екатерина Ольховская] Современный кондитер (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться