Кулинария [Екатерина Ольховская] Современный кондитер (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,012
1,809,740
113
Голосов: 0
#1
1719569643540-png.72701


Описание [Екатерина Ольховская] Современный кондитер (2023):



Мы с вами приготовим разнообразные десерты:
  • пять тортов,
  • два вида пончиков,
  • два вида эскимо.
Вот подробнее о каждом:
  1. Торт «Малиновый йогурт»: ванильный бисквит, крем с белым шоколадом и йогуртом, малиновое желе, покрытие из крема с белым шоколадом.
  2. Торт «Клубничный OREO»: насыщенный и воздушный шоколадный бисквит, клубничная пропитка, крем с молочным шоколадом и печеньем Oreo, нежный клубничный мусс с белым шоколадом.
  3. Торт «Шоколадный с нутеллой»: домашняя нутелла без ароматизаторов и растительных масел, шоколадный бисквит, шоколадный мусс и шоколадный крем.
  4. Торт «Трюфель с ликёром»: шоколадный бисквит, трюфельный мегашоколадный крем, начинка с ликёром намелака и хрустящий слой с вафлей.
  5. Торт «Манго-маракуйя в белом шоколаде»: нежный сливочный бисквит, крем с белым шоколадом, мусс с манго и белым шоколадом, конфи манго-маракуйя.
  6. Шоколадные и ванильные пончики: порционные десерты, выпекаются в специальных формах, готовятся быстро и получаются всегда, сверху покрыты шоколадной глазурью со сливками.
  7. Эскимо: порционные десерты на палочке, готовятся в специальных формочках, два вида — шоколадные и клубничный чизкейк, покрытие из белого шоколада, как в настоящем эскимо.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Екатерина Ольховская] Современный кондитер (2023):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться