Кулинария [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,417
1,983,075
113
Голосов: 0
[Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)

Описание [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025):

Я рада сообщить, что сборник «Альтернативные куличи» готов. Он получился ярким, праздничным и уютным. Я очень довольна результатом и, конечно же, вкусом.

Все рецепты в сборнике не содержат белого сахара и белой муки. Вместо неё я использую муку без глютена.

В сборник вошли 8 видео-рецептов куличей с текстовым описанием. Также в нём есть рецепты глазури.

Глазурь может быть зефирной (на меду или сиропе топинамбура/агавы), из сухого молока или урбеча.

Куличи можно покрыть шоколадом. В сборнике я даю рекомендации по выбору шоколада на меду.

Я посчитала калорийность каждого рецепта отдельно: с глазурью и без неё.

В рецептах я использую разные виды муки: из зелёной гречки, бурого риса, кукурузную и нутовую.

В сборнике я также дала рекомендации по используемым продуктам и оставила ссылки на некоторые артикулы.

В каких рецептах нет молочных продуктов? Во всех, кроме творожного кулича.

Глазурь из сухого молока также содержит молочные продукты.

Для сладости теста я использую сухофрукты и фрукты.

Для сладости в глазури я использую мёд, сироп агавы или топинамбура.

В рецепте глазури из урбеча ничего для сладости добавлять не нужно.

Эти рецепты можно использовать круглый год, готовя кексы.

Я сделала для вас отдельный сборник и видео-рецепты по приготовлению именно кексов.

Содержание «Альтернативные куличи»:

Маковый кулич
Морковный кулич
Шоколадный кулич
Кокосовый кулич
Творожные куличи
Шоколадно-морковные куличи с черносливом и грецкими орехами
Яблочный кулич с орехами и сухофруктами
Апельсиновые куличи + рецепт глазури из сухого молока
Глазурь зефирная

Бонус: рекомендации по выбору продуктов.

Отдельно оформленный сборник с кексами (те же рецепты куличей, но в виде кексов).

Содержание «Полезные кексы»:

Шоколадные кексы
Маковые кексы
Кокосовые кексы
Морковные кексы
Творожные кексы
Апельсиновые кексы
Яблочные кексы
Шоколадно-морковные кексы.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться