Голосов: 0
Описание [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Сборник рецептов тортов без глютена, молочки и яиц (2024):
Торты без глютена, молочных продуктов и яиц. 5 видеорецептов
Полезный торт для праздника или просто для удовольствия!
Встречайте популярные рецепты тортов без белого сахара и сахарозаменителей, без молочных продуктов, глютена и яиц. Сразу уточню, это не торты с кремом из замоченных кешью. Здесь используется совершенно другая рецептура. Кремы получаются невероятно вкусными, и для их приготовления не нужен супермощный блендер!
Торты готовятся из цельной муки без добавления крахмала. Сладость достигается за счет сухофруктов, без использования белого сахара или сахарозаменителей.
В сборнике:
- Подробные видеорецепты с описанием каждого шага. Я не растягивала видео на полчаса — каждое длится не более 5 минут и содержит только нужную информацию, чтобы у вас все получилось.
- Мои авторские рецепты: каждый торт разработан с нуля. Технологии приготовления похожи, но для каждого рецепта я подбираю индивидуальные граммовки и создаю новые вкусовые сочетания.
- Минимум оборудования! Я разработала рецепты так, чтобы вы могли приготовить торты с использованием одинакового набора кухонных приборов. Кухня не резиновая, и я это понимаю!
- К каждому рецепту посчитаны КБЖУ.
- Шоколадный торт с арахисовым кремом.
- Торт с тыквенным кремом.
- Маковый торт.
- Тыквенный торт.
- Торт “Как медовик”.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Сборник рецептов тортов без глютена, молочки и яиц (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться