Кулинария [Екатерина Семибратова] Сборник рецептов без глютена, без молочки и без яиц. Часть 2 (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
29,517
1,701,849
113
Голосов: 0
#1
1719566877464-png.72693


Описание [Екатерина Семибратова] Сборник рецептов без глютена, без молочки и без яиц. Часть 2 (2024):



Вы получаете: 40 рецептов + 5 бонусных рецептов мороженого, идеально подходящих для летнего сезона, с овощами, фруктами и ягодами; пошаговые фото-инструкции в каждом рецепте для лёгкого повторения; расчёт КБЖУ на 100 грамм для удобного контроля питания; универсальные рецепты, подходящие как для праздничного стола, так и для обычного приёма пищи; разнообразие блюд на любой вкус; удовольствие и комплименты от всей семьи и гостей!
Доступ к закрытому каналу сборника и видео инструкциям приготовления некоторых блюд из сборника, чтобы у вас точно всё получилось! 20 видео инструкций.
Доступ к моему закрытому чату, где вы сможете задать любой интересующий вас вопрос по приготовлению блюд из наших сборников рецептов и получить ответ.
Содержание сборника:
Глава 1. Заготовки: растительное молоко, идеальный рассыпчатый бурый рис, миндальная «рикотта», «рикотта» из подсолнечных семечек, кешью «творог», кокосовый «творог», яблочное пюре из тушёных яблок, домашний веганский шоколад, миндальная мука из жмыха, томаты «конкассе».
Глава 2. Заметки: чем заменить бананы, идеальная замена финикам в рецептах, вместо «рикотты», выбор масла для жарки.
Глава 3. Основные блюда: завтраки, обеды, ужины: овощной суп с бобовыми, бурый рис с тушёным мясом и овощами, запечённая рыба с соусом «дзадзики», сердечки с кабачком, запечённые овощи с котлетами из индейки, паста с креветками, нутовый «омлет», капуста, тушёная с грибами и фасолью, нутово-кабачковая запеканка, чечевичные фрикадельки в томатном соусе, рыбный суп с бурым рисом, кабачки с рыбой, «сырники» из жмыха, гранола из жмыха, пирог с креветками, мягкие пирожки с рыбной начинкой, хрустящие бутерброды с салатом, суп с нутом и фрикадельками, капустные котлеты, мясо в духовке, овощной суп с индейкой и овощами, блины из миндальной сыворотки, сырники из кешью «творога», сырники из кокосового «творога», печень с яблоками и розмарином.
Глава 4. На десерт: «сырки» из миндальной «рикотты», миндально-яблочный кекс, тарталетки с чёрной смородиной, пирог с миндальным кремом и малиной, нежный мини-чизкейк с курагой и клубникой, сочни, морковный кекс с лимоном, торт «клубника-мята», рогалики с ореховой начинкой, бонусный сборник из 5 видов мороженого без добавления сахара и молочки, свежие сочетания для жаркого лета, все виды мороженого можно приготовить без мороженицы!

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Екатерина Семибратова] Сборник рецептов без глютена, без молочки и без яиц. Часть 2 (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться