Голосов: 0
#1
Описание [Екатерина Сваровская] Французская пекарня (2024):
Курс созрел не сразу: нужна была особенная закваска.
Но я не просто так перепробовала хлеб во всех французских булочных. Мы будем готовить самое вкусное и лучшее.
Программа:
- Выведение пшеничной 100% закваски.
Вопрос на будущее: как вам формат «А сейчас я специально испорчу тесто/флан/меренгу, чтобы показать, как делать не надо»?
- Мультизлаковый хлеб / Pain aux céréales.
- Деревенский хлеб (кампань) / Pain de campagne.
Пропорции и технология отрабатывались и перерабатывались много раз, пока не получился идеальный идеал: для курса только лучшее.
- Хлеб на сидре с яблоками / Pain au cidre et aux pommes.
- Корона / Couronne bretonne.
Позвольте представить вам современную классику французского хлебопечения: бретонский калач… (зачёркнуто) простите, корона. Как и весь парад хлеба июльского онлайна на закваске. 70% гидратации, на гречневой муке, цельнозерновой и муке для ремесленного хлеба farina russa (рекомендую: подходит под все мои требования к муке).
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Екатерина Сваровская] Французская пекарня (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться