Кулинария [Екатерина Сваровская] Ржаной хлеб (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,010
1,806,138
113
Голосов: 0
#1
1690800618442-png.60025


Описание [Екатерина Сваровская] Ржаной хлеб (2023):



Новый онлайн-курс «Ржаной хлеб. Эпизод первый»

Посвящен ржаному хлебу на закваске.

Вы получите теоретический блок по ржаной муке, ржаной закваске и ржаному хлебу. Вместе с вами выведем ржаную закваску.
Дам 4 рецепта ржаного хлеба с разным процентом ржаной муки в составе. Применим теоретические знания на практике.

Будут даны относительно простые, но невероятно вкусные рецепты хлеба, с которыми справятся даже совсем новички.

Для полноценного усвоения материала нам с вами потребуется одна суббота (13 мая) для прямого эфира по приготовлению закваски и получения необходимой теоретической базы, вторая (20 мая) – на приготовление ржаного хлеба и смёрребрёдов (датских бутербродов) на его основе. В течение нескольких дней, начиная с 14 мая, я буду выходить в прямой эфир, показывать этапы выведения ржаной закваски и отвечать на ваши вопросы.

Программа:

1. История ржаного хлеба
2. История Smørrebrød
3. Большой теоретический блок по ржаному хлебу
4. Выведение ржаной закваски
5. Ржаные лепешки/ржаной хлеб (100% ржаной муки)
6. Ржаной хлеб на двухфазной закваске (80% ржаной муки)
7. Хлеб «Нарым» (45% ржаной муки)
8. Ржаные багеты (40% ржаной муки)
9. Смёрребрёды (3-5 вариантов – описание будет позже)

Когда – с 13 по 20 мая
Где – площадка Телеграм

Начало прямого эфира по выпечке 20.05.23 - 10.00 по московскому времени

Продолжительность: 13 мая – около 3-4 ч, 14-17 мая – по часу каждый день, 20 мая – около 8-10 ч


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Екатерина Сваровская] Ржаной хлеб (2023):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование:
Бывалый
Premium
27 Июн 2021
119
239
43
#2
Спасибо огромное!
Любая хорошая инфа по изготовлению настоящего хлеба на закваске очень ценна и классна! :love::giggle: