Голосов: 0
#1
Описание [Екатерина Завирюха] Пирожное «Бутерброд с икрой» (2025):
Бутерброд с икрой представлен в виде порционного десерта, где:
• Основа — хрустящая корочка из бельгийского карамельного шоколада, имитирующая французский багет,
• Внутренняя часть багета и «масло» — воздушный мусс с нежной текстурой, напоминающей бархат,
• Чёрная икра — мармелад «виски-кола», а красная — апельсиновый фреш, но с более мягкой и стабильной текстурой, чем классический мармелад, без характерной плотности,
• Для полноты ощущений добавлена начинка, которая предлагается по желанию, но попробовать её определённо стоит.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Екатерина Завирюха] Пирожное «Бутерброд с икрой» (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться