Голосов: 0
#1
Описание [Екатерина Завирюха] Торт «Ёлка»: шоколад-чернослив-грецкий орех (2025):
Чернослив и грецкий орех придают десерту лёгкую терпкость. Нежный и умеренно сладкий мусс создаёт гармоничный вкус. Всё это заключено в тонкий шоколадный корпус в форме новогодней ёлки. Ёлочка без выпечки выглядит как настоящий торт.
В этом уроке мы рассмотрим два варианта ёлок: в виде торта и как шоколадный подарок. Вы узнаете, как сделать корпус ёлки с использованием формы и без неё. Я поделюсь с вами всеми тонкостями и секретами. Вы научитесь создавать бархатистое покрытие без профессионального оборудования, такого как краскопульт или аэрограф. Всё это легко и быстро можно сделать своими руками. Мы также научимся делать шоколадную хрустящую крошку, карамельные шарики и шоколадно-сливочный мусс.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Екатерина Завирюха] Торт «Ёлка»: шоколад-чернослив-грецкий орех (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться