Эзотерика [Елена Ачкасова] Деньги есть (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
293,495
1,407,383
113
Голосов: 0
[Елена Ачкасова] Деньги есть (2025)

Описание [Елена Ачкасова] Деньги есть (2025):

Это не о том, как материализовать деньги, привлечь их и найти новые источники их проявления. Это о том, как увидеть и взять их. Они есть.

Это о тебе. Ты есть свежее восприятие, и ты осознаёшь деньги как есть.

И сейчас, когда ты читаешь эти строки, возможно, в твоей голове возникают вопросы:

Как это сделать? Что для этого нужно? Кем мне нужно стать, чтобы видеть деньги всегда в изобилии?

Все эти вопросы возникают уже в чём-то. Ты уже до всех этих вопросов.

Поэтому становится всё сложнее описать словами то, что не названо.
И каждое слово, которое я напишу ниже, сужает то, чем ты без всяких условий являешься.

Любое определение и название никак не может обозначить Само Присутствие.
Само название практикум, и всё, что я о нём напишу, не раскроет полноту того, в предвкушении чего я сейчас и в какое путешествие приглашаю тебя.

Поэтому читай и не пытайся понять, просто ощущай отклик внутри.

Пока ты воспринимаешь мир как объектно-субъектный, всегда будет то, чем ты не являешься.
Как бы ты ни убеждал ум, что я есть всё, что другой — это я, ум никогда не согласится с этим. Всегда будет я и не я, моё и не моё.
Всегда будет присутствовать иллюзия я и другие, другое. Я и мир.

Есть не означает, что где-то нет. А также не означает, что оно куда-то исчезало и появилось снова.
Но пока твоё восприятие живёт в иллюзии разделённости, тебе будет казаться, что где-то есть, а где-то нет и чего-то недостаточно.
И ты всегда будешь хотеть иметь больше, чем достаточно.
Пока ты живёшь в мире количества, для тебя будут существовать понятия больше и меньше, и оценка, что больше, например, денег, лучше, чем меньше.
А следом убеждение, что если у меня чего-то недостаточно, то со мной не всё в порядке. А раз так, то мне надо кем-то стать, чтобы что-то получить.

Знакомо?

«Деньги есть» — это о новом восприятии. Это быть новым восприятием. Не стать, а именно быть им. Потому что невозможно стать, когда уже есть.

Тема разворачивается прямо сейчас, и если вы чувствуете интерес, предвкушение, присоединяйтесь к практикуму «Деньги есть».

Пять встреч в записи. Проходите в комфортном режиме.

Всё происходит прямо сейчас, прямо сейчас ты — новое восприятие.
Сейчас, а не потом, когда ты что-то изучишь, проверишь на практике, станешь другим и увидишь увеличение потока.

Ты не создаёшь реальность и не меняешь её. Ты творишь её только своим восприятием осознаванием.

Сейчас ты — свежее восприятие, и привычная реальность растворяется в тебе. Момент. Момент.
И ты удивляешься, как раньше ты не видел этого. Я есть. Деньги есть.

Всё совершенно. Всё всегда хорошо.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Елена Ачкасова] Деньги есть (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: