Бизнес [Елена Александровна] Продукт на миллион (2024)

Moderator
29 Мар 2020
278,907
1,187,911
113
1737701313467-png.81236

Описание [Елена Александровна] Продукт на миллион (2024):

Превращай свой опыт в дорогостоящие программы сопровождения и продавай их вместо дешёвых разовых консультаций и услуг.
Я хочу поделиться с тобой знаниями, которые помогут психологам, коучам и другим онлайн-экспертам увеличить доход до стабильных 200-300 тысяч рублей в месяц всего за 1 месяц. Для этого достаточно изменить формат работы с клиентами! И ты тоже сможешь достичь этого, если у тебя есть опыт консультирования и умение приносить результаты клиентам.
5 шагов, которые навсегда изменят твою практику:
  1. Продажа мягких ниш:
    Все говорят, что продавать твёрдые ниши проще, но никто не объясняет, как продавать мягкие, такие как психология, коучинг, нутрициология и эзотерика. Я долго разбиралась в этом вопросе и теперь делюсь с тобой. С этими знаниями ты сможешь продавать что угодно и кому угодно!
  2. Ниши на миллион для коучей, психологов и инфобизнеса:
    Я собрала все ниши и целевые аудитории в чёткий и структурированный список. В видео я подробно объяснила, почему именно так. Теперь у тебя есть доступ к этому списку, где разобраны все сегменты реального спроса в трёх самых востребованных нишах: деньги, отношения и здоровье. Тебе не придётся тратить время и деньги на изучение и тестирование неработающих методов. Просто выбери нишу, целевую аудиторию и проблему, за решение которой люди готовы платить, и предложи своё решение.
    Бонусы:
    • Самостоятельный выбор ниши: Если не найдёшь подходящую нишу в списке, я дам тебе алгоритм для самостоятельного выбора и проверки востребованности.
    • ВИП-сегмент: Узнай, за что и когда состоятельные люди готовы платить большие деньги, и как туда попасть.
  3. Методология быстрой сборки программ сопровождения и инфопродуктов:
    Мы создадим продукт, который поможет тебе выйти из низких чеков и предложить услуги, за которые люди будут готовы платить приличные деньги.
  4. Продающий оффер:
    Это твой инструмент привлечения клиентов, который с первого взгляда объясняет, что внутри и почему это выгодно. У клиентов не останется сомнений, почему нужно покупать прямо сейчас!
  5. Зоны ответственности за результат клиента:
    Внедрив эту технику, ты забудешь про выгорание и синдром самозванца. Результаты клиента будут зависеть не только от тебя, но и от самого клиента, и он будет это принимать. Это бесценно, потому что выгорание и синдром самозванца могут удерживать эксперта на дне.
Секретный подарок:
  • Как продавать мягкие ниши
  • Ниши на миллион для коучей, психологов и других экспертов
  • Разбор сегментов ЦА в нишах деньги, здоровье, отношения
  • Алгоритм самостоятельного выбора ниши
  • Секреты ВИП-сегмента и как туда попасть
  • Создание программ сопровождения
  • Формулирование продающих офферов
  • Зоны ответственности за результат клиента
Автор: Елена Александровна
Специалист по позиционированию и личному бренду для экспертов
Психолог, коуч, НЛП-практик, профайлер