Кулинария [Елена Богданова, Елена Шпак] Пельмени. Вареники. Равиоли (2022)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,010
1,806,276
113
Голосов: 0
#1
1696924455957-png.62500


Описание [Елена Богданова, Елена Шпак] Пельмени. Вареники. Равиоли (2022):



Безглютеновое тесто
  • ЭЛАСТИЧНОЕ ТЕСТО БЕЗ ГЛЮТЕНА - Приготовите один вид теста с нежной текстурой и нейтральным вкусом. Оно простое в работе, так что справится каждый
  • 5 ВИДОВ ЛЕПКИ - Узнаете, как слепить пельмени по-уральски, ажурные вареники и равиоли в форме и без
  • 5 НАЧИНОК - НА ЛЮБОЙ ВКУС. Научитесь готовить мясную начинку без мяса, творожную начинку без творога, тянущийся сыр со шпинатом, сочную вишню и любимую картошечку с грибами
  • ЦВЕТНОЕ ТЕСТО - Узнаете, как получить натуральные красители, чтобы разнообразить подачу блюда и вкусовую палитру
  • ХРАНЕНИЕ И ЗАМОРОЗКА - Познакомитесь с нюансами хранения изделий в холодильнике и морозильной камере
Приготовим :
Вареники с вишневой начинкой
К=165,7 Б=2,2 Ж=0,4 У=42,1
Вареники с творожной начинкой
К=174 Б=5,4 Ж=5,9 У =28,3
Вареники с начинкой "картошка с грибами" К=133,4 Б=2,9 Ж=1,6 У=29,7
Пельмени с "мясной" начинкой
К=153,2 Б=7 Ж=2,4 У=29,5
Равиоли с начинкой "шпинат с сыром" К=185,7 Б=3 Ж=7,3 У=31,8


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Елена Богданова, Елена Шпак] Пельмени. Вареники. Равиоли (2022):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование: