Психология [Елена Кучерявенко] Как работать легче, быстрее и с лучшим результатом (2025)

Moderator
29 Мар 2020
286,606
1,305,644
113
Голосов: 0
[Елена Кучерявенко] Как работать легче, быстрее и с лучшим результатом (2025)

Описание [Елена Кучерявенко] Как работать легче, быстрее и с лучшим результатом (2025):

Для кого:

владельцы бизнеса, фрилансеры, удалённые сотрудники, работники на гибридном режиме работы.

Как всё успевать?
И при этом не забывать о важных сферах жизни, на которые вечно не хватает времени или сил?
Как не доводить себя до изнеможения, но при этом успевать выполнять задачи по работе, развиваться и находить время на хобби, общение с друзьями и близкими?
Как в конце дня чувствовать удовлетворение от выполненной работы, но при этом не чувствовать себя вымотанным и не доводить себя до истощения?
Как правильно распределить своё время, чтобы на следующий день быть полным сил, успевать больше, испытывать радость в течение дня и иметь энергию на всё задуманное?
Как организовать свою жизнь так, чтобы были силы, решимость и место в голове для обучения тому, что необходимо для развития в работе и в жизни?

Я занимаюсь оптимизацией распорядка дня уже более 20 лет. Я перепробовала все методы тайм-менеджмента и все модные методы биохакинга без использования лекарств (нет, я не ем мухоморы и не занимаюсь самоистязанием). Я экспериментировала с режимами сна и бодрствования, включая двух- и трёхфазный сон, с различными режимами питания и физической активности для поддержания уровня энергии в течение дня. Я предпочитаю всё естественное и безвредное для организма в долгосрочной перспективе.

Сейчас я работаю в среднем 2-3 часа в день и не каждый день, но успеваю за это время столько же, сколько раньше успевала за 8-10-часовой рабочий день. Я использую разные методы планирования для разных этапов жизни и задач на работе: для больших долгосрочных задач, для потока мелких задач, для срочных дел, если они возникают у заказчика или работодателя, и их нужно быстро выполнить, и т.д.

У меня остаётся время и желание изучать трейдинг, 4 иностранных языка, углубляться в квантовую физику, несмотря на свою «блондинистость», заниматься духовным развитием и участвовать в различных духовных мероприятиях (сатсанги, обучающие программы, волонтёрство, митапы), учиться рисовать и играть на этническом барабане, повышать свой профессиональный уровень, развивать профессиональные интересы за пределами своей текущей деятельности, заниматься йогой и медитацией, гулять по 2-3 часа в красивых местах, встречаться с единомышленниками, посещать интересные события и просто расслабляться в кровати, на балконе с приятным напитком в руке или за просмотром интересного фильма.

Я знаю и могу поделиться с вами множеством методов и лайфхаков для оптимизации рабочего дня, повышения концентрации, уровня энергии, количества задач, которые вы можете выполнить за единицу времени, более быстрого и менее затратного выполнения задач, повышения качества отдыха.

Часто ко мне обращаются клиенты, которые находятся в состоянии выгорания или перегруженности, когда они не могут увидеть долгосрочную перспективу и свою жизнь в целом. Мы оптимизируем их рабочий процесс так, чтобы они могли наслаждаться жизнью, работать без перегрузок, но при этом успевать не меньше и даже больше, чем раньше.

Я не буду навязывать вам то, что противоречит вашим убеждениям. Я не буду убеждать вас заниматься йогой, если вы этого не хотите. Но вы сами выберете то, что вам подходит, и составите свой оптимальный рабочий график.

В этой книге я собрала результаты своей работы за 20 лет в сжатом и доступном виде.

Как начать утро эффективно, если сейчас это отнимает много времени? Как использовать время с пользой?

«Моё прекрасное утро» — как создать утренние ритуалы, которые помогут настроиться на продуктивный день.

Как поддерживать энергию в течение дня?

Какие системы планирования лучше всего подходят для разных типов задач и этапов жизни?

Как делать задачи быстрее и с меньшими усилиями?

Техники для улучшения качества отдыха.

Как улучшить качество сна?

Особенности питания, которые влияют на уровень энергии и качество сна и отдыха. Как учитывать режим питания при планировании дня, чтобы выполнять задачи быстрее и не отвлекаться в неподходящее время.

Что делать, чтобы избежать рассеянности и усталости в течение дня?

Как подготовиться к следующему дню за 10 минут, чтобы выполнить все задачи быстрее и с меньшими усилиями?

Как подготовиться к следующему дню, чтобы быть полным сил, успеть больше и получать удовольствие от работы?

«Мой прекрасный вечер» — набор советов, которые помогут улучшить качество отдыха и подготовиться к следующему дню.

Оптимизация задач:

Лайфхаки и советы по оптимизации процессов: в работе, бизнесе и организации рабочего дня при работе из дома.

Оптимизация продаж и работы с клиентами. Алгоритмы и автоматизация процессов.

Как подготовиться к продаже, чтобы не пожалеть об этом позже.

Как упростить выполнение заказов и избежать возможных проблем.

Как определить клиентов, с которыми лучше не работать, чтобы избежать потерь.

Советы для улучшения работы мозга и повышения продуктивности.

Формат:

Книга размером А5, 95 страниц. Как обычно — кратко и по существу, без лишних деталей.

Вы получите книгу в формате Google Docs, который автоматически оптимизирует верстку для мобильных устройств. Также вы можете скачать её в формате PDF или прослушать аудиоверсию.

Ссылка на скачивание придёт вам на электронную почту после оплаты.

Об авторе:

Елена Кучерявенко — эксперт в области продаж и маркетинга с 25-летним опытом работы. Имеет психологическое образование, полученное в Санкт-Петербургском государственном университете в 2002 году. Специализируется на юридической психологии и психологии социальной работы.

Руководила рядом успешных интернет-проектов и бизнесов.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Елена Кучерявенко] Как работать легче, быстрее и с лучшим результатом (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: