Бизнес [Елена Кучерявенко] Как создать обучающий микро-продукт без лишних усилий (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
294,353
1,425,162
113
Голосов: 0
[Елена Кучерявенко] Как создать обучающий микро-продукт без лишних усилий (2025)

Описание [Елена Кучерявенко] Как создать обучающий микро-продукт без лишних усилий (2025):

Мой доход от продажи микропродуктов составляет от 30 000 до 50 000 рублей в месяц, даже если я не занимаюсь их продвижением.

В этом мини-курсе я расскажу вам:
как создать микропродукт с минимальными затратами;
в каких случаях это можно сделать за один час;
какие форматы и в каких ситуациях выбирать;
как продавать, принимать оплату и какие способы выгоднее, а какие имеют свои нюансы;
какие способы увеличения продаж работают лучше, а какие хуже;
как у меня получились evergreen продажи без анонсов и запусков, и на чём они основаны.

Мы разберём, какие продукты и темы лучше всего подойдут для вас, в каких форматах.

Формат и сроки:
закрытый канал в Telegram, 9 уроков уже опубликованы;
по вашим вопросам и темам я создам контент, отвечу на вопросы, разберём по вашим нишам, какие продукты вам лучше делать.

Ссылка на закрытый канал будет отправлена на указанную при оформлении заказа почту сразу после оплаты.

Об авторе:
Елена Кучерявенко — специалист с 25-летним опытом в сфере продаж и маркетинга, 12-летним опытом в копирайтинге, директ-маркетинге и таргетированной рекламе, а также 10-летним опытом проведения тренингов по рекламе и продажам.

У меня есть психологическое образование (СПбГУ, 2002 год, кафедра психологии социальной работы и психологической коррекции личности).

Я руководила рядом крупных и средних интернет-проектов, а также управляла своими и чужими бизнесами. В прошлом я занимала должность исполнительного директора в компании Церебро Таргет. Также я автор книги «Церебро: продажи товаров и услуг во ВКонтакте» и создатель базы знаний Ц для клиентов.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Елена Кучерявенко] Как создать обучающий микро-продукт без лишних усилий (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: