Голосов: 0
Описание [Елена Попова] Пасхальная флористика. Тариф Базовый (2024):
В преддверии светлого праздника Пасхи многие из вас, вероятно, задаются вопросами: «Как сделать этот год особенным?», «Как создать пасхальный венок?», «Как украсить пасхальную корзину?».
Я собрала самые актуальные идеи, 10 новых техник и создала авторский курс «ПАСХАЛЬНАЯ ФЛОРИСТИКА».
На этом курсе вы научитесь не только плести венки, создавать флорариумы и пасхальные композиции, но и получите множество креативных дизайнерских решений!
Я покажу вам, как работать с природными материалами, такими как мох, кора, веточки берёзы и вербы, а также с горшечными растениями и срезанными цветами.
Вы научитесь создавать оригинальные каркасные букеты и познакомитесь с японским искусством — кокедамой.
Я хочу, чтобы этот курс вдохновил вас на творчество, наполнил ваш дом красотой и ароматами весны в ожидании одного из самых любимых семейных праздников!
Программа курса:
Урок 1: Весенний флорариум к Пасхе.
На этом уроке мы создадим весеннюю композицию из луковичных растений в стекле — пасхальный флорариум. Вы узнаете, что нужно учесть при его создании, для чего нам понадобится мох и как с ним работать.
Урок 2: Пасхальный венок.
Я расскажу, как сделать основу для венка своими руками. Покажу варианты натуральных и декоративных элементов для оформления пасхального венка и как их закрепить. Мы будем работать с луковичками, берестой, брусничником, черничником и, конечно, яичными скорлупками.
Урок 3: Оформление пасхальной корзины.
Вы узнаете, как гармонично и сдержанно украсить корзину, с которой мы отправимся освещать Пасху. Для оформления я использовала сухоцветы, текстиль, кружева и тематический декор.
Урок 4: Каркасный Пасхальный букет.
Это фундаментальный урок курса. Я объединила несколько техник и материалов, чтобы создать необычный каркасный букет с пасхальными яичками и ярким цветочным наполнением. Осторожно, будет очень красиво!
Урок 5: Кокедама.
На этом уроке вы получите подробную инструкцию по созданию кокедамы — японской технике выращивания растений без горшка и кашпо. Я расскажу вам о назначении кокедамы, покажу процесс её создания и поделюсь советами по работе с орхидеей фаленопсис. Вы сможете легко сделать эту загадочную композицию в домашних условиях и удивить своих близких.
Урок 6: Пасхальное оформление стола.
В этот день мы займёмся элементами пасхального декора для дома, чтобы этот праздник ассоциировался у нас не только с теплом и семейным уютом, но и с красотой весенней природы в интерьере. Вас ждут креативные идеи для оформления салфеток и свечей, а также советы по их расположению в композиции и множество других деталей, которые добавят душевности вашему празднику.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Елена Попова] Пасхальная флористика. Тариф Базовый (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Галистра