Кулинария [Елена Сементина] Пеку пиццы (2021)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,804
2,024,791
113
Голосов: 0
#1
[Елена Сементина] Пеку пиццы (2021)


Описание [Елена Сементина] Пеку пиццы (2021):




Вкусная, сочная пицца, аппетитная начинка, хрустящее тесто — ну кто может устоять при виде ароматного кусочка! Особенно рады пицце дети — а значит, пицца должна быть не только вкусной, но и иметь «правильный» состав.

Если вы хотите:

— Быть уверенным в составе пиццы и начинки (что там качественный сыр, нет улучшителей, промышленных дрожжей и просроченной колбасы),
— Баловать своих домашних разнообразными пиццами, а не печь всё время по одному рецепту,
— Удивлять гостей быстрыми, вкусными и неприевшимися блюдами,
— Освоить тонкости и секреты пиццамейкеров — чтобы пицца у вас всегда получалась на «отлично»,
— Расширить свой ассортимент, если вы печёте на продажу,
— Приготовить особенную пиццу, которую встретишь далеко не в каждом кафе,
— В конце концов, просто прилично сэкономить на доставке пиццы и на пицце в кафе — то я приглашаю вас на вкусный курс — «Пеку пиццу!»

Благодаря 10 проверенным рецептам и секретам выпечки ваша пицца всегда будет вызывать восторг и благодарность близких, особенно детей.

Не секрет, что дети не только любят есть пиццу — они ещё и с удовольствием её готовят! А значит, вы проведёте немало приятных моментов на кухне вместе. Детишки смогут и помесить тесто, и нарезать колбасу, и красиво разложить начинку.

Или даже испечь свои собственные небольшие пиццы и устроить состязания — у кого пицца получилась красивее и вкуснее.

Ведь пицца как никакое другое блюдо позволяет воплощать фантазии и проявлять творчество!

Если вы готовы всё это получить — читайте дальше

А что же входит в программу курса?

— Рецепты из доступных продуктов.
Вам не придётся искать заморские дурианы и тратиться на королевских креветок. Все продукты для теста и начинки можно найти в ближайшем магазине.

— Секреты приготовления идеальной пиццы.
Не существует единственно "правильного" рецепта пиццы. Но есть некоторые правила, которые используют пиццамейкеры при её приготовлении.

Автор курса — Лена Сементина.

Смотрите сами!

Классическая итальянская пицца — это хрустящее тесто, ароматный томатный соус, моцарелла и пряный базилик — основа основ всех итальянских пицц. Выбор начинки — дело вашего вкуса.

Calzone — закрытая пицца — это итальянские «штаны», в которых много-много сырной начинки. Её можно делать большую, на всю семью. А можно — небольшие «пирожочки», которые удобно брать с собой на пикник или в дорогу.

Двойная пицца — это для тех, кто любит, когда в пицце много, очень много сыра! Хотя бы в два раза больше, чем в любой другой пицце!

Тарт фламбе — это «белая» французская пицца родом из Эльзаса. Изначально эта пицца пеклась на открытом огне в печи. В Шампани и Лотарингии считается, что фламиш появился там задолго до того, как итальянская пицца стала известна всему миру.

Пиццаладьер — это традиционная пицца Южной Франции, родом из самого Прованса. Классическая начинка — это медленно обжаренный лук, пряные травы, оливки и анчоусы. В России анчоусы найти не так-то просто, да и стоят они недёшево, поэтому бонусом к рецепту я расскажу, как приготовить рыбку-анчоусы в домашних условиях из доступных и недорогих продуктов.

Американская пицца — это пицца на толстом слое теста с большим количеством сочной мясной начинки. Это настоящая «мужская» пицца — очень сытная, очень мясная.

Овощная пицца на цветном тесте — это два вида теста с натуральными «красителями» — свеклой и морковью. Цветные пиццы очень нравятся детям, да и по вкусу они ничем не отличаются от обычных — а пользы в них на порядок больше.

Пинса — это для любителей свежих салатов. Хрустящее тонкое тесто и много свежих овощей и зелени — это и есть пинса.

Пицца на сковороде — да, и так тоже можно! Если вы на даче и у вас нет духовки; или — на дворе лето и не хочется «отапливать» квартиру духовкой; или просто гости на пороге и нет времени на разогрев духовки — то пицца на сковороде станет вашей палочкой-выручалочкой!

Для кого подходит этот курс?

Для любителей пиццы.

Если вы любите пиццу — то вы попали по нужному адресу! Уверена, что на курсе вы откроете для себя новые вкусы и способы приготовления любимого блюда.

Для мамочек.

Уж что-что, а пиццу ест самый привередливый «нехочуха». И всегда можно положить именно ту начинку, которую ребёнок любит.

Для любителей выпечки на закваске.

Все рецепты теста в этом курсе — исключительно на закваске, без добавления промышленных дрожжей.

Для домашних пекарей, пекущих на заказ.

Выпечка пиццы — это отличный способ привлечь больше покупателей и увеличить свой средний чек.

ДА, это классно, но…

В Интернете же полно рецептов.

Это и вправду так — в Интернете так много рецептов, что глаза разбегаются ) Но у них есть несколько существенных недостатков:

— конкретно этих видеорецептов в интернете нет;

— в рецептах мало кто делится своими секретами и наработками;

— не факт, что выбранный вами рецепт — проверенный, а не переписанный наобум;

— и в рецептах нет обратной связи — если у вас не получится сделать «как написано», спросить там не с кого.

Я вегетарианка/веган, соблюдаю посты, стОит ли мне идти на курс?

Рецепты теста на пиццу в этом курсе — все без использования продуктов животного происхождения (кроме одного рецепта, но в нём можно использовать тесто и из других рецептов).

Как правило, в тесто добавляется растительное масло — это нужно для улучшения растяжения теста, повышения его эластичности.

Что касается начинки — в большинстве рецептов вы вольны заменять ингредиенты на те, что вы привыкли есть, исключив сыр и другие продукты.

Есть рецепты, в которых начинка строго соответствует рецепту (это французские пиццы) — с другой начинкой это будет совсем не та пицца. Этими двумя рецептами можно будет побаловать своих друзей или соседей.

Никогда не пекла пиццу. У меня получится?

Видеорецепты настолько подробные, что если всё просто повторить — то не получиться не может!

У меня нет закваски.

Это поправимо ) Закваску вывести несложно и недолго — это займёт не больше недели. Напишите
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
в сообщения, выведете свою помощницу-заквасочку.

Нужно специальное оборудование?

Если у вас есть духовка с противнем — этого достаточно, чтобы печь пиццу. Максимальная температура в духовке не меньше 250 градусов, чем больше — тем лучше.

Камень для выпечки пиццы — весомый плюс к качеству вашей пиццы.

Скачать курс [Елена Сементина] Пеку пиццы (2021):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться