Эзотерика [Елена Веселаго] Депрессия - туда и обратно (2025)

Moderator
29 Мар 2020
286,132
1,299,687
113
Голосов: 0
[Елена Веселаго] Депрессия - туда и обратно (2025)

Описание [Елена Веселаго] Депрессия - туда и обратно (2025):

Я хочу рассказать о своём понимании Границы. Вероятно, у участников конференции есть свои представления об этом понятии. И я хочу показать, как путешествие к Границе может помочь в борьбе с депрессией.

Что же такое Граница в моём понимании? Это граница между энергией и физической реальностью. Для человека это может быть как смерть (разделение души и тела), так и раскол (отделение части энергии от повседневной реальности). Последнее может быть связано как с травмой (травматический раскол), так и с другими утратами «частички души», например, с посвящением её другим людям или идеям.

«Расставанье — это маленькая смерть» — песня точно описывает это переживание. Часть души остаётся с тем, с кем она была связана, на долгое время.

Депрессия как полевой процесс — это такой уровень и качество путаницы в энергетических процессах, что организм решает большую часть этих процессов отключить или критически снизить. Поэтому возникает ощущение «нет сил», «ничего не хочется», «не вижу смысла».

Иногда даже в полуотключённом состоянии метаболизм настолько противоречив и изматывает, что человек хочет убить себя. Это и есть приближение к Границе.

Но даже если нет мыслей о самоубийстве, приближение к Границе всё равно есть. Отключение, отбрасывание части своей энергии — это оно и есть.

Противоречивые процессы, которые невозможно решить, хочется отбросить. Но если они захватывают всего человека, то отбрасывание означает смерть. Я расскажу о частых процессах депрессии и основных противоречиях в них.

Терапия, соответственно, заключается в том, чтобы решить эти противоречия не просто отключением метаболизма. Мы можем исследовать и распутать их, как это было на недавней лаборатории.

Или воздействовать силами Границы, не убивая себя и не обесточивая себя полностью.

По аналогии с медициной, это похоже на гемодиализ — вывести кровь, очистить и вернуть. Здесь мы можем вывести поле, освободить его и вернуть. Без прямого контакта с телом это сделать проще. Именно блокировки тела и разума создают большую часть запутанных процессов. Это короткая работа, в отличие от многих лет, которые обычно длится депрессия.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Елена Веселаго] Депрессия - туда и обратно (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: