Голосов: 0
Описание [Елена Веселаго] Profi Fast Track. Травма и переплетение: с чего начать работу (2023):
Эта специализированная группа создана для завершения практических заданий, необходимых для выпускников долгосрочной образовательной программы Елены Веселаго.
На занятиях обсуждаются комментарии продвинутого профессионального уровня, а также рассматривается тема «Травма и переплетение: с чего начать работу». Большинство реальных жизненных историй связано с передачей травм через поколения, что приводит к переплетению и новым травмам.
Например, если мать ребёнка была отвергнута своей матерью, ребёнок может принять на себя её боль (переплетение) и продолжать ждать внимания, получая всё больше и больше травм.
По мере взросления такой ребёнок может путать своих партнёров с матерью, травмируя их. Они создают семью, и цикл повторяется. На определённом этапе напряжение ослабевает, а затем снова усиливается. Именно с этим мы и работаем.
С чего начать? За время развития расстановочных технологий существовало несколько подходов. Все они имеют свои недостатки, но это наша история.
- Начать с самого раннего. Например, с травмы прабабушки и переплетения с ней со стороны бабушки.
1a. Работать со всеми переплетениями этого типа одновременно, используя технологию многоуровневых расстановок.
Также напомню, что интегрировать травматические фрагменты умершим не нужно (на том свете все травмы решены, и тело им не мешает).
- Интегрировать травмы матери клиента, чтобы избежать переплетения с ней. Это сомнительно с этической и технической точки зрения, но некоторые расстановщики делают это в сложных ситуациях. Исцеляют маму.
- Строго интегрировать травмы клиента, потому что здоровому человеку легче выйти из переплетения. Проблема заключается в том, что за одну расстановку сложно интегрировать пакет детских травм (если это удаётся, значит, клиент серьёзно работал над собой до встречи с вами).
- Разорвать переплетение клиента с матерью. Это один из наиболее эффективных методов. Расстановки могут разорвать переплетение за один раз, а разрыв переплетения часто интегрирует травму сам по себе. «Просто» появляются силы.
Как говорила одна из моих учителей: «Опытный расстановщик работает так, как идёт энергия».
В реальной работе, учитывая всё вышесказанное, я начинаю исследовать. Не разрушится ли переплетение с матерью (если да — тяну), не интегрируется ли после этого какая-то детская часть (если да — подтягиваю, приближаюсь, смотрю), затем на всякий случай шевелю прабабушек, может там что-то разрушится (часто я даже не говорю клиенту, что делаю это, это невидимо и молча), затем смотрю, что происходит с клиентом, ищу ещё одну часть, тяну ещё одно переплетение.
Я заметила, что сильно измученные бедами клиенты часто держатся буквально на одной «стяжке», которая удерживает их в переплетении и расколе. Если чувствую, что клиент находится в таком состоянии, я начинаю работать с этим.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Елена Веселаго] Profi Fast Track. Травма и переплетение: с чего начать работу (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться