Голосов: 0
Описание [Елена Воробей] Клуб «Я мастер». Июль-Сентябрь (2024):
Приветствую вас, дорогие друзья! Хочу выразить свою признательность всем, кто интересуется моим творчеством в области редизайна и обучения покраске мебели по моим мастер-классам. Перекрашивание — это моя жизнь, работа, хобби и постоянный поиск новых идей.
Недавно я осознала, что в последнее время делюсь своими исследованиями в этой сфере недостаточно активно, и пришла к выводу, что настало время обновить информацию о курсах и мастер-классах.
Мне бы хотелось поделиться самыми интересными и полезными моментами в первую очередь с вами, моими единомышленниками, которые уже работают и красят мебель по моей методике, поддерживают меня своими комментариями и вдохновляют на новые достижения.
Поэтому я приглашаю вас присоединиться к моему новому сообществу, которое я назвала «Я — мастер».
В этом сообществе вы найдёте:
- три потрясающие техники декорирования фасадов, которые помогут вам добиться успеха в создании авторской мебели;
- информацию о новинках лаков и восков на рынке, а также рекомендации по их использованию для мебели;
- инструкцию по монетизации, которая поможет вам заработать на любимом деле;
- доступ к закрытому чату единомышленников в Telegram (ссылку на чат вы получите в письме в день старта);
- руководство по лакам и воскам.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Елена Воробей] Клуб «Я мастер». Июль-Сентябрь (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: