Голосов: 0
Описание [Елена Золотухина] [Косметика] Косметика для питомцев (2024):
Хотите узнать секреты создания натуральной косметики для домашних животных? Тогда этот курс для вас!
Вместе мы погрузимся в мир натуральных ингредиентов и профессиональных секретов, чтобы создать лучшую косметику для ваших питомцев. Хотите превратить свою любовь к животным в уникальный бизнес или просто удивить своих пушистых друзей? Тогда нам по пути!
Я изучила составы разных производителей зарубежных и российских брендов, а также проконсультировалась с груммерами, которые непосредственно работают с животными и видят проблемы, с которыми сталкиваются хозяева.
Наконец, я готова поделиться с вами своими знаниями и опытом в создании натуральной косметики для домашних животных.
Преимущества курса:
— Ваш питомец заслуживает только лучшего, и мой курс натуральной косметики обеспечит это.
— Получите доступ к экспертным знаниям и инновационным методикам, которые помогут вам создать уникальную косметику, идеально подходящую для вашего питомца.
— Индивидуальный подход: освойте создание косметических средств, учитывающих индивидуальные потребности питомца, его породу, тип шерсти и особенности кожи.
— Натуральные ингредиенты: научитесь выбирать и использовать натуральные ингредиенты, чтобы обеспечить питомцу здоровое и красивое состояние без вредных химических добавок.
— Экономия: научитесь создавать косметику для своего питомца прямо у себя дома, экономя время и деньги на походах в салоны и тщательном подборе косметики в магазинах.
— Уверенность: ухаживая за питомцем, вы будете абсолютно уверены, что используете косметику, разработанную лично вами с использованием только лучших ингредиентов.
— Возможность бизнеса: получите навыки и знания, необходимые для создания собственного бизнеса в сфере ухода за домашними животными, или расширьте список оказываемых услуг, если уже владеете салоном по уходу за животными.
Программа курса:
— Увлажняющий шампунь для взрослых животных.
— Твёрдый шампунь универсальный, подходящий для питомцев от 1 месяца.
— Шампунь для котят и щенков.
— Антибактериальная пенка.
— Шампунь от перхоти и различных высыпаний кожных.
— Кондиционеры для взрослых и отдельно для малышей.
— Воск для лап перед прогулкой.
— Спрей заживляющий для питомцев.
— Спрей для легкого расчесывания шерсти.
Присоединяйтесь к курсу натуральной косметики и обеспечьте вашему любимцу только самое лучшее за доступную цену! Не упустите этот шанс — начните преобразование прямо сейчас!
Курс стартует 27 мая, и я уверена, что за 5 дней мы с вами осилим все рецепты.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Елена Золотухина] [Косметика] Косметика для питомцев (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Mxstron