Голосов: 0
Описание [elenapatternstudio] Брюки/джинсы Твист. Размер 48. Рост 160 (2025):
Выкройка широких брюк. На передних половинках предусмотрены складки, направленные к гульфику. Середина пояса расположена на уровне естественной талии. Передняя часть брюк имеет карманы с отрезным бочком и подкладкой. На задней части имеются вытачки. Боковые швы слегка скошены в сторону передней части к низу изделия. Застежка выполнена в виде гульфика на молнии. Верхняя часть брюк обработана притачным поясом, на котором расположены 5 шлевок. Длина брюк достигает пола. Декоративная отстрочка проходит по ряду швов. С внутренней стороны гульфик, откосок, пояс и шлевки отделаны бейкой.
В лекалах добавлена разметка, а в инструкции содержится информация о том, как сшить брюки без смещения бокового шва.
В моей группе ВКонтакте вы найдете уроки по пошиву этой модели:
1. Идеальный гульфик: универсальный метод обработки для брюк и джинсов.
2. Идеальные шлевки из денима и других плотных материалов.
3. Универсальный способ притачивания пояса к брюкам и джинсам без добавления объема.
Также я подготовила для вас 8 советов по шитью денима и созданию красивой отстрочки на бытовой машинке.
Для вашего удобства я предоставляю ссылки для скачивания документов:
- Подробная инструкция с пошаговыми фотографиями (136 фото!).
- PDF-файл для печати выкройки на стандартном принтере формата А4.
- PDF-файл для печати выкройки на плоттере с шириной 800 мм.
Рекомендации по выбору ткани:
Для данной модели рекомендуется использовать умеренно плотные, пластичные, нерастяжимые или слаборастяжимые материалы. Отлично подойдет умягченный деним (джинсовая ткань), вельвет или костюмный лен.
Брюки на фото от Elenapatternstudio изготовлены из вареного умягченного денима с бархатной текстурой плотностью 340 г/м², состоящего на 100% из хлопка.
Вам понадобится:
- Основная ткань с учетом усадки на 10%, м:
- Направленный раскрой шириной 140 см.
- Выкройка и видеоматериалы по отдельным узлам.
- Размер: 48.
- Рост: 160.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [elenapatternstudio] Брюки/джинсы Твист. Размер 48. Рост 160 (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: