Психология [Ева Поплавская] Live-Diving. Закрытый клуб (октябрь 2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
303,592
1,600,337
113
Голосов: 0
[Ева Поплавская] Live-Diving. Закрытый клуб (октябрь 2025)

Описание [Ева Поплавская] Live-Diving. Закрытый клуб (октябрь 2025):

**Live-Diving: закрытые клубные встречи в октябре будут посвящены воспитанию детей**

Эти встречи будут полезны для всех родителей, стремящихся вырастить счастливых и уверенных в себе детей. Я, как психолог и мама, поделюсь проверенными временем советами.

**Программа встреч**

**1. Как не испортить ребёнка**

Многие родители задаются вопросами: стоит ли хвалить детей, чтобы не зазнались? Разрешать ли им хвастаться? Что делать, если ребёнок стремится зарабатывать — это амбиции или жадность?

Мы обсудим:

- Что способствует формированию нарциссизма у детей, а что помогает развить здоровую самооценку, уверенность и доверие к родителям.
- Как поддерживать ребёнка, не превращая его в «маленького короля», и как воспитывать его с любовью, сохраняя границы.

**2. Ошибки в воспитании**

Мы разберём наиболее распространённые ошибки, которые допускают родители. Если вы когда-либо сомневались в своих действиях, эта встреча для вас.

Мы обсудим:

- Как критиковать ребёнка, не подрывая его веру в себя.
- Что делать с деньгами, которые дарят или «собирают» для ребёнка — забирать, учить распоряжаться или доверять?
- Как отличить здоровое чувство вины от разрушительного стыда.

Мы также рассмотрим, почему из благих намерений часто возникают вина и страх у детей, как правильно говорить о границах, ошибках и деньгах, и что делать, если вы уже допустили ошибки, но хотите их исправить.

Эта встреча для тех, кто готов честно взглянуть на свои действия и найти пути к улучшению.

**3. Десять правил для воспитания победителя**

Если вы хотите воспитать уверенного в себе ребёнка, развить его внутреннюю силу без криков и наказаний, и сформировать личность, а не «удобного» ребёнка, эта часть для вас.

Мы поговорим о:

- Почему я верю в формирование личности, а не в «воспитание».
- Какие ошибки родителей могут негативно сказаться на самооценке ребёнка.
- Десяти простых правилах, которые помогут вырастить счастливого, уверенного и успешного человека.

Я поделюсь своими знаниями и опытом, основанными на практике как психолога и мамы. Каждое правило я испытала на своей семье и теперь готова передать вам.

Эти встречи помогут вам поддержать ребёнка, не превращая его в «маленького короля», и воспитывать его с любовью, сохраняя важные границы.

**Автор:**

Ева Поплавская — психотерапевт, транзактный аналитик-скриптолог, кандидат психологических наук.

**Формат:** видео.

**Язык:** русский.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ева Поплавская] Live-Diving. Закрытый клуб (октябрь 2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: