Описание книги [Ева Пунш] Кухня по правилам и без: Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать (2017):
«Хочу попробовать новые рецепты», — думаете вы, открывая очередной сборник рецептов или просматривая телепередачи о кулинарии. Однако новых рецептов не существует, набор продуктов ограничен, но количество их комбинаций бесконечно. Можно обсуждать множество вариаций борща, ведь у разных поваров он получается разным, и даже один и тот же повар готовит его по-разному, меняя состав ингредиентов, технологию, порядок закладки, размер нарезки и способ обработки продуктов (например, свеклу можно отварить, запечь, потушить в собственном соку или обжарить в масле). Но прежде чем экспериментировать, необходимо изучить основы: как работают специи, пряности и приправы (и почему они отличаются друг от друга), какая кухонная техника, инвентарь, посуда и аксессуары вам нужны, как сочетать продукты и напитки, чтобы получить гармоничный результат. Для каждой категории блюд существуют свои правила, и всё это подробно описано в этой книге.
Скачать книгу [Ева Пунш] Кухня по правилам и без: Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать (2017):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось Early_Bird