Голосов: 0
Описание [Евгений Тимашёв] Пейзаж в кадре. 3 книги о пейзажной фотографии (2023):
В этой книге я постарался максимально сжато описать свой подход к обработке пейзажных фотографий. В 99% случаев я использую именно эти инструменты, и я покажу вам весь свой инструментарий.
Я расскажу о нескольких эффективных и универсальных техниках, которые подходят для всех моих снимков. Однако в этой книге нет готовых рецептов, как сделать любую фотографию лучше. Их не существует, потому что «лучше» для каждого кадра своё. «Лучше» — это то, что помогает фотографии достучаться до зрителя.
Умение обрабатывать фотографии — это важный навык для любого фотографа. Однако он не работает сам по себе, без остального творческого процесса. Важно осознавать, что именно вы хотите показать на фотографии, и как вы это видите. Именно это помогает находить в природе удивительные моменты, проживать их вместе с ней и рассказывать об этом опыте через фотографии.
— Евгений Тимашёв.
Содержание:
Зачем обрабатывать фотографию?
Может ли обработка сделать фотографию лучше?
Построение рабочего процесса
RAW, гистограммы, брекетинг и градиентные фильтры
Конвертация RAW
Объединение экспозиций
Имитация градиентной маски
Объединение при помощи яркостных масок
Творческая доработка в Viveza
Количество страниц: 64
Формат: PDF.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Евгений Тимашёв] Пейзаж в кадре. 3 книги о пейзажной фотографии (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: