Голосов: 0
Описание [Евгения Алексеева] Турбозапуск исполнения желаний (2024):
Шаг 1: сброс «тормозов» и обретение свободы
С тех пор как человечество отказалось от рабовладельческого строя, люди стали испытывать больше страданий и неудовлетворённости жизнью. Я, как таролог, знаю, что многие негативно реагируют на ситуацию выбора, связанную с арканом VI (ситуацией выбора). Свобода предполагает постоянный выбор, и эта ситуация является источником стресса, который высасывает энергию и создаёт напряжение. Хроническое напряжение — причина 90 % проблем в жизни.
Женщины часто жалуются: «Как я устала решать финансовые вопросы, делать ремонт, готовить каждый день ужин! Почему я должна всё делать сама?» В переводе это означает: «Уберите эту свободу!» Мужчины также испытывают стресс от необходимости постоянно принимать решения: «Как я устал думать обо всём! Хочу отдохнуть и жить без забот».
Шаг 2: теория вероятностей в математике и магии
Теория вероятностей позволяет точно рассчитать вероятность различных событий, таких как выигрыш или проигрыш. Математика также использует те же законы, что и таро. Изучая научную теорию вероятностей, мы можем научиться прогнозировать удачу и использовать её в своих интересах.
Шаг 3: вспомнить будущее — эксперимент
Дежавю — это психическое состояние, когда человек чувствует, что уже был в подобной ситуации. На занятиях мы будем использовать загадочные возможности мозга. Жизнь идёт по спирали, и мы можем внедрить в нашу память выдуманное событие, которое изменит наше восприятие прошлого.
Шаг 4: лидирующая причина неисполнения желаний — раздвоение
Часто проблема заключается в том, что разум развивается на новом уровне, выдавая мечты и притязания, соответствующие этому уровню, а материальная оболочка остаётся на прежнем уровне. В результате разум развивается, а тело продолжает страдать.
Применяя эти шаги, мы сможем преодолеть препятствия и достичь гармонии между разумом и телом, обрести свободу и научиться управлять своей судьбой.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Евгения Алексеева] Турбозапуск исполнения желаний (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться