Голосов: 0
Описание [Евгения Иванова] [Evira's Creations] [Вышивка] Курс по японской вышивке Сашико (2024):
Если вы хотите попробовать новое хобби, обратите внимание на японскую вышивку сашико. Вы сможете наслаждаться творчеством, успокаивающим сердце изящными узорами и простотой дизайна. Начать легко, и вам наверняка понравится этот увлекательный процесс. Успокойте своё сердце сашико и добавьте уникальности вашему дому.
Более 20 лет назад я начала изучать Японию и японские техники рукоделия, изучая японский язык. В процессе работы над этим курсом я использовала свой опыт, знания японских мастеров и информацию из книг исключительно японских авторов, поэтому в курсе нет недостоверных или неполных сведений, которые часто встречаются на YouTube.
Вы познакомитесь с вышивкой (около 60 фотографий), изучите её технику, основные секреты и тонкости работы с нитями, иглами, тканью и узорами. Вся информация представлена очень подробно. Также я прилагаю схемы и инструкции к популярному узору Сиппо Цунаги в качестве бонуса, чтобы вы могли не только узнать секреты мастерства, но и создать изделие с этой чудесной вышивкой.
Этот мастер-класс подходит для всех:
- знакомых с простым намёточным швом,
- желающих освоить японскую технику,
- стремящихся добавить в свой дом или гардероб красивые и оригинальные вещи.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Евгения Иванова] [Evira's Creations] [Вышивка] Курс по японской вышивке Сашико (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: