Голосов: 0
Описание [Евгения Порохина] Реалистичные нейрофото за 5 минут (2025):
Нейрофотосессия за 5 минут — это реальность!
Оба примера выше созданы в одной нейросети Krea AI, я не скрываю название. Потому что суть не в нейронке. Почему фото выглядят кукольными и искусственными?
PS: мои подписчики были в восторге от этих фото и думали, что они настоящие.
В чём секрет «живых» фотографий?
Детали! Многие просто дают нейронке готовый запрос и получают результат. А то, что поза не естественная, пальцев 7, и вы обычно не фотографируетесь в такой позе, вас не смущает?
Обработка! Без обработки обычные «нейронные» фото выглядят как кукольные и искусственные, как будто их ретушировали вечность.
Промпты! Не просто «сделай мне фото девушки в белом пиджаке в городе, в естественной позе с естественным светом, прическа такая, руки такие и тд…». А те промпты, которые отвечают вашему общему визуалу, стилю, смыслам. И усиливают их! Иначе ваши фото будут очередными ИИ-фото, которые пролистнут.
Без этого я получала «одноликие» фото, где сразу понятно, что это нейронка. Кадр искусственный и скучный. Поэтому я долго отказывалась использовать ИИ для создания визуального контента… Пока не научилась делать достойные фото с помощью ИИ. Теперь эти фото:
дают мне дополнительный фото контент для постов (из-за красивого фото больше внимания = больше охват);
экономят кучу денег на фотосессии (одна качественная профессиональная фотосессия будет стоить от 30 до 50 тысяч рублей);
делают очень быстро необходимый контент для сайтов и презентаций.
Всё это в моём стиле! В живом стиле. Я не обманываю зрителя, а экономлю своё время на более важные задачи (занимаюсь продвижением, стратегией, клиентами).
Можно сделать «на отвали», а можно умело! А нейронка та же… Поэтому я собрала все свои наработки в одном месте.
Урок «Нейрофотосессия»:
как грамотно работать в нейронке (она платная, но всего 10 долларов за подписку), чтобы получать реалистичные снимки;
как создать своего «аватара»;
как прописывать промпты для реалистичных фотосессий;
как редактировать фото (менять фон, одежду, позы, добавлять в кадр даже свои товары и т.д.);
как сделать фотосессию для товара;
как сделать из фото видео (для рилсов, например).
Такие нейрофотосессии и визуалы можно даже продавать (особенно «живые» нейрофотосессии будут пользоваться бешеным спросом).
Ключевое:
Как обрабатывать фотографии, чтобы делать их «живыми, дорогими, инстаграмными» (именно этот этап все упускают);
список необходимых промптов (я уже собрала все нужные промпты для вас в одном гайде).
Вместо одного похода в магазин — получить навык проводить себе фотосессию за 5 минут, которая обычно обходится в 30-50 тысяч рублей.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Евгения Порохина] Реалистичные нейрофото за 5 минут (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: