Саморазвитие [f5game] [Ольга Грищенко] 12 высокоэффективных речевых стратегий для достижения ваших целей (2025)

Moderator
29 Мар 2020
282,159
1,233,990
113
1741080384960-png.82732

Описание [f5game] [Ольга Грищенко] 12 высокоэффективных речевых стратегий для достижения ваших целей (2025):

Стратегия коммуникации – это способ, который мы выбираем, чтобы выразить свои мысли и намерения, и то, как мы это делаем, чтобы привлечь внимание собеседника и достичь своей цели.

Я часто вижу, как люди неправильно формулируют свои мысли и теряют преимущество из-за отсутствия стратегии коммуникации.

Одна и та же информация может быть преподнесена по-разному:

– так, чтобы вызвать радость и энтузиазм;
– или так, чтобы вызвать шок и раздражение.

Я знаю эффективные стратегии, которые помогут вам всегда быть на высоте, в любой ситуации.

Вот пять стратегий, которые вы изучите:

1. Стратегия «Зажги танцпол!» — как создать себе огромное преимущество в любом общении и получить желаемое.

2. Стратегия «Чтение мыслей» — как предугадать реакцию собеседника на ваше предложение, которое вы боитесь озвучить.

3. Стратегия «Консервная банка» — как отразить атаку собеседника и не потерять свои позиции.

4. Стратегия «Эффект прайминга» — как сообщить негативную информацию, чтобы собеседник не разозлился, а наоборот, обрадовался.

5. Стратегия «Выключить демона» — как создать у собеседника желание сотрудничать с вами, даже в сложной ситуации.

Ещё семь эффективных стратегий ждут вас на мастер-классе.

Мастер-класс:

1. Конспект.
2. Доступ к закрытому каналу.
3. Закрытый чат участников в Telegram.
4. Доступ к записи мастер-класса на месяц.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [f5game] [Ольга Грищенко] 12 высокоэффективных речевых стратегий для достижения ваших целей (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: