Описание [FAANG Master] System Design Interview. Урок 1. Введение, структура, детальные критерии оценки (2025):
Я выпустил первое видео из цикла, посвящённого подготовке к интервью по системному проектированию.
В этом видео я подробно разобрал ключевые критерии оценки. Также я рассказал, для кого и когда проводятся такие интервью, какие типы собеседований по системному проектированию существуют для различных должностей, какова их продолжительность, как оптимально структурировать ответ, а также привёл статистику по таким интервью.
О себе: я программист с примерно 18-летним опытом работы в IT. Из них 8 лет я работал в двух компаниях FAANG (Amazon и Facebook/Meta). Я жил и работал в четырёх странах (Россия, Германия, Люксембург и Великобритания). Я наиболее опытен в работе с языком программирования Java и провёл более 100 интервью в компаниях FAANG.
О чём я пишу: я анализирую задачи с собеседований по Java (включая многопоточность), задачи по алгоритмам и системному проектированию в FAANG. Я также пишу о том, как устроены процессы в компаниях FAANG, о культуре инжиниринга, уровнях и личном опыте работы в них. Кроме того, я делюсь информацией о релокации, работе в Европе, работе в FAANG, прохождении собеседований в этих компаниях и многом другом.
Стоимость — 2550 рублей (31 доллар).
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [FAANG Master] System Design Interview. Урок 1. Введение, структура, детальные критерии оценки (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: