Скоро Фалафель онлайн. Как научиться готовить котлеты и паштеты из бобовых [Нати Красникова]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,133
1,455,042
113
#1
Фалафель онлайн.

Как научиться готовить котлеты и паштеты из бобовых

zk8roj4xp9w-jpg.661391


Курс состоит из 6 подробных видео-уроков с пошаговыми рецептурниками.

Вы научитесь:

делать быстрые заготовки из бобовых,
рассчитывать нужное количество белка в день,
готовить нежный хумус и тхину по классическим рецептам,
готовить фалафель 3 разными способами,
приготовите 3 вида вегетарианских котлет и 4 вида паштетов,
научитесь готовить котлеты из любых бобовых с помощью специального конструктора рецептов.

Программа курса

Урок 1. Соус Тхина

661409-9290f5854d448cbf74d42223658d2721.jpg


Готовим соус тхина, который является обязательным для добавления в фалафель и хумус
Как выбрать кунжут для соуса
Как приготовить кунжутную пасту тхина
Бонус! 3 дополнительных соуса на основе тхины:

медово-горчичный на основе тхины,
соус песто из рукколы и тхины,
оригинальная апельсиново-кунжутная заправка для салатов.
Урок 2. Хумус

661410-3f83d8874eeb0669b15291d4edb7f053.jpg


Как приготовить нежный нутовый паштет
Как замачивать бобовые, чтобы живот не раздувался
Как правильно отварить нут
Приготовление хумуса по классическому рецепту (с верной подборкой специй и правильными пропорциями!)
Урок 3. Фалафель

661411-9bf4ab07e7ebefaa1b31369adad8d8e3.jpg


Готовим нутовый фалафель 3 способами: во фритюре, в духовке и на пару
Как сделать фалафель нежным и НЕ сухим
Как сделать нутовый фалафель хрустящим снаружи и нежным внутри
Хитрости для того, чтобы фалафель не разваливался при готовке
Урок 4. Лаваш и пита

661412-a7025eb32585e5e9663875a77898ad18.jpg


Готовим на выбор: тонкую лепёшку чапати или бездрожжевую питу в духовке
Собираем для подачи готовое классическое блюдо — фалафель с хумусом и соусом тхиной в пите или лаваше
Урок 5. 4 вида паштетов на основе хумуса

661404-be7f46f76b2422c684d21176940dd2ae.jpg


Как разнообразить вкус классического нутового хумуса
Готовим 4 паштета на основе хумуса: морской паштет из нута с водорослями, нутовый паштет с авокадо, нутовый хумус со свеклой Гость и нутовый паштет с баклажаном и йогуртом (баба-гануш)
4 способа подачи и сервировки паштетов
Урок 6. 3 вида котлет

661405-9be104b9e6cd96f306ee823d49ad17e4.jpg


Разбираем 3 технологии приготовления вег-котлет: жарка, запекание, тушение.
Готовим котлеты:

котлеты из варёного нута со шпинатом и адыгейским сыром
нутовые тефтели с рисом в томатном соусе
пряные нутовые котлеты в индийском стиле
Итоговый урок-конструктор

661406-b4a1fb34a481fbc720fa591ba45b7772.jpg


Универсальные формулы для создания котлет и паштетов на основе любых паштетов.

Кулинарные технологии и формы сервировки и подачи.

Бонус-урок

661407-618643750258bb448c687ac74cdd1046.jpg


Норма белка в рационе вегетарианца
Таблица для самостоятельного подсчёта количества белка в вашем рационе

Сейчас курс можно купить в записи со скидкой 50% - Цена 3250 р (вместо 6500 р)


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться