Бизнес [Фарид Гарифуллин] Методология подбора товаров из Китая и России. Тариф Базовый (2024)

Moderator
29 Мар 2020
270,903
1,071,050
113
Голосов: 0
1730905381115-png.78607

Описание [Фарид Гарифуллин] Методология подбора товаров из Китая и России. Тариф Базовый (2024):

Мы протестировали множество вариантов и разработали новую стратегию, которая сокращает время выбора товаров и позволяет получать прибыль от 22 до 27% даже с учётом комиссий, стоимости хранения и других особенностей работы с маркетплейсами.
Этот вебинар предназначен для действующих продавцов на OZON, WB, Яндекс Маркет, СберМаркет, KazanExpress, которые сталкиваются с низкими продажами и прибылью. Вы научитесь выбирать востребованные товары, правильно рассчитывать цифры в бизнесе и избегать работы в ноль или минус.
Если вы работаете на OZON в минусе из-за последних обновлений, то этот вебинар поможет вам учесть новые нюансы работы и увеличить продажи.
Новичкам, которые хотят выйти на маркетплейсы в 2024 году, но боятся потратить деньги впустую, я предоставлю контакты надёжного посредника, с которым мы сотрудничаем долгое время. Я также гарантирую качество его работы и рекомендую его на своих курсах.
15 июля 2024 года я расскажу о нашей методологии выбора товаров из Китая и России для успешной продажи на маркетплейсах:
  • новая стратегия,
  • обновлённые таблицы,
  • контакты надёжного посредника.
Вы научитесь рассчитывать фактическую себестоимость товара, пользоваться сервисом аналитики и отбирать лучшие товары среди множества вариантов. Вы поймёте причины убытков и узнаете обо всех комиссиях OZON, что позволит сохранить сотни тысяч рублей.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Фарид Гарифуллин] Методология подбора товаров из Китая и России. Тариф Базовый (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: