Скоро Ферментированные продукты для детей [yoga-detox] [Юлия Мальцева]

Moderator
29 Мар 2020
271,758
1,082,012
113
#1
Ферментированные продукты для детей

Новый 13 модуль ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ из курса "Ферменториум: практический курс пробиотической кухни".

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd35%2F2006%2F0e%2F0a51346ff2c8.png&hash=0a58cfecb9a91d4e2e260a512ce0a7db


Мастер-классы по приготовлению ферментированных продуктов для детей

Вы узнаете:

Как ввести ферментированные продукты в рацион ребенка
Порядок введения ферментированных продуктов в прикорм
О проращивании, вымачивании и ферментации зерновых и бобовых
Особенности ферментации всех категорий продуктов для детей
Вы научитесь готовить:

Зерновые и бобовые для детей
Кисломолочные продукты для детей
Ферментированные овощи для детей
Ферментированные напитки для детей
Животные продукты для детей
Бульоны для детей
Десерты для детей
Мастер-классы с экспертами:

Инна Ильина "Как создать здоровый кишечник ребенка"
Ольга Гофман "Кишечно-психологический синдром у детей"
Ольга Лебедева "Как наладить пищеварение малыша с рождения"
Елена Черненко "Влияние микрофлоры кишечника на развитие аллергического процесса"
Елена Гордиенко "Как вводить продукты в прикорм"

Мастер-класс и брошюра об особенностях введения ферментированных продуктов в рацион ребенка
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd35%2F2006%2F56%2F2979004c0fed.jpg&hash=7acc2cae9f8970a8161ec50ce7a00935
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc18%2F2006%2F58%2F3d954f8b74ae.jpg&hash=d93e1f4dc30a6cb26a1a81d443849a81


proxy.php?image=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd23%2F2006%2F48%2Ff8ad41243181.jpg&hash=78bd4807e14a1116562a8272d47b9c14
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd03%2F2006%2Ff0%2F86b75dbcb57a.jpg&hash=496fd65c7a06fe6be29f3cc55c57cef9


Автор курса Юлия Мальцева

Эксперт по холистическим методам оздоровления, нутрициолог, специалист по функциональному питанию.

Организатор и ведущая конференции “Эти очаровательные бактерии”

Автор-эксперт известных порталов о ЗОЖ Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, ,

Эксперт по оздоровлению кишечника и микробиома, практикующая холистический и превентивный подход.

Автор пробиотического протокола.

Создатель и предводитель движения ферменталистов: группа «Ферменториум: пробиотик клуб».

В своей работе Юлия опирается на определение и устранение функциональных дисбалансов в организме человека, использует интегративные методы и практики, нутрициологию, функциональную и превентивную медицину и мудрые традиции наших предков.

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc15%2F2006%2Fb6%2Fd7fc316f4524.png&hash=c35dc0b6cc48fc4934c23ea4662ffd7a


1 модуль - 1990 руб


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться