Формула Антисекреты 2021. Полный аудит удачи и фэншуй на 2021.
Программа курса (пакет стандарт):
все подготовительные и продвинутые семинары по годовой удаче, которые состоятся в конце 2020-начале 2021 года
спец даты и даты активаций на 2021
техники и инструкции для годового аудита жилища
бонусы
+ Пит-Стоп: Середина Года
Прошло 6 месяцев непростого года Металлической Крысы. Самое время сделать перезагрузку.
О Чем Будем Говорить?
Период до декабря будет критичным для экономического выживания.
Будем говорить о том, как его пройти правильно, соединив
✦ голову
✦ сердце
✦ секретный компонент Х
✦ метафизику
Есть приемы, как усилить волну удачи и реактивировать энергию для второй части года, когда ян переходит в инь,
когда начинают действовать совсем другие энергии.
По сути, «Пит-Стоп: Середина Года» – это первый отправной пункт 2021 года. Потому что иммунную систему своей удачи надо готовить заранее.
Я расскажу основные точки, которые надо удерживать в фокусе следующие 6 месяцев, чтобы:
1. Прожить следующие 6 месяцев на высокой ци
2. Войти в 2021 на подъеме
+ Cпециальный отчет «Бустер Удачи» + даты его проведения
Ритуал можно делать в виде медитации или пожелания… смотря сколько у вас времени.
Считаю его must have для всех, кому нужно расти финансово, духовно, личностно. Потому что, если не растешь, то падаешь.
Именно с этой техникой я нашел способ, как сделать прорыв в 2018 году. Я решил сделать этот бонус, потому что в сегодняшней ситуации техника принесет пользу Вам.
Автор: Владимир Захаров
Дата: Пит-стоп - 3 июля. Антисекреты в конце 2020 года
Стоимость: 107$ (~7500 RUB) пакет Стандарт, раннее бронирование до 30.06.2020
Программа курса (пакет стандарт):
все подготовительные и продвинутые семинары по годовой удаче, которые состоятся в конце 2020-начале 2021 года
спец даты и даты активаций на 2021
техники и инструкции для годового аудита жилища
бонусы
+ Пит-Стоп: Середина Года
Прошло 6 месяцев непростого года Металлической Крысы. Самое время сделать перезагрузку.
О Чем Будем Говорить?
Период до декабря будет критичным для экономического выживания.
Будем говорить о том, как его пройти правильно, соединив
✦ голову
✦ сердце
✦ секретный компонент Х
✦ метафизику
Есть приемы, как усилить волну удачи и реактивировать энергию для второй части года, когда ян переходит в инь,
когда начинают действовать совсем другие энергии.
По сути, «Пит-Стоп: Середина Года» – это первый отправной пункт 2021 года. Потому что иммунную систему своей удачи надо готовить заранее.
Я расскажу основные точки, которые надо удерживать в фокусе следующие 6 месяцев, чтобы:
1. Прожить следующие 6 месяцев на высокой ци
2. Войти в 2021 на подъеме
+ Cпециальный отчет «Бустер Удачи» + даты его проведения
Ритуал можно делать в виде медитации или пожелания… смотря сколько у вас времени.
Считаю его must have для всех, кому нужно расти финансово, духовно, личностно. Потому что, если не растешь, то падаешь.
Именно с этой техникой я нашел способ, как сделать прорыв в 2018 году. Я решил сделать этот бонус, потому что в сегодняшней ситуации техника принесет пользу Вам.
Автор: Владимир Захаров
Дата: Пит-стоп - 3 июля. Антисекреты в конце 2020 года
Стоимость: 107$ (~7500 RUB) пакет Стандарт, раннее бронирование до 30.06.2020
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться