Бизнес [Forumchanin] Выжимка топ-постов с Reddit по продвижению в YouTube от практиков (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,475
1,461,326
113
Голосов: 0
[Forumchanin] Выжимка топ-постов с Reddit по продвижению в YouTube от практиков (2025)

Описание [Forumchanin] Выжимка топ-постов с Reddit по продвижению в YouTube от практиков (2025):

Приветствую всех! Я Forumchanin, и у меня для вас интересная новость.
В свете популярности продвижения на YouTube и активности на складчике, я решил углубиться в эту тему. Помимо доступных здесь и в интернете курсов, я наткнулся на крайне полезный и практичный ресурс — Reddit. Это огромная платформа, где люди со всего мира обсуждают самые разные темы. На Reddit есть сабреддиты (подкатегории), и я нашёл три крупных сабреддита, посвящённых продвижению на YouTube. В них опубликовано огромное количество полезной и практичной информации. Многие успешные YouTube-каналы делятся своими секретами и результатами исследований. Это обычная практика на Западе.
Я подумал, что не стоит упускать такую ценную информацию. Поскольку сайт англоязычный и содержит множество постов, среди которых сложно найти действительно ценные, я решил проделать всю работу за вас. Я собрал, перевёл и упростил базу знаний из трёх крупнейших сабреддитов о продвижении на YouTube — r/NewTubers, r/Youtubers, r/PartneredYoutube.
Я отобрал лучшие посты за последний год, их оказалось более 100. Теперь вам не нужно тратить часы на поиск полезных инсайтов о том, как расти на YouTube. Я собрал и перевёл на русский язык лучшие посты от успешных ютуберов. Это концентрат опыта сотен авторов, проверенные на практике стратегии, секреты продвижения и монетизации.
Что внутри:
  • Реальные истории и советы. Например, один автор рассказывает, как он вышел на монетизацию за 3 месяца. Его секрет — создание запаса из 10 видео заранее, ручная публикация и отказ от премьер (они негативно влияют на статистику).
  • Инструменты, экономящие время. Кто-то делится, как Auphonic улучшил звук даже с дешёвого микрофона, а Buffer + Zapier автоматизировали публикацию во все соцсети без ручной работы.
  • Честные ошибки. Автор с 200K подписчиков признаётся: «Первые 4 месяца мои видео были ужасными. Но именно постепенные улучшения на 1% и фокус на темах помогли мне выйти в топ».
  • Неочевидные советы. Например, «не стримьте без ядра аудитории», иначе алгоритм считает канал слабым. Или: «заголовок и превью должны дополнять друг друга, а не дублировать текст».
Это не теоретический курс, а живая база опыта, где каждое слово написано людьми, которые прошли путь от нуля до сотен тысяч подписчиков. Это реальные ютуберы с десятками и сотнями тысяч подписчиков, а также начинающие, которые не скупятся делиться своими знаниями.
Для вашего удобства я собрал базу в удобный HTML-шаблон. К каждому посту я добавил теги, ИИ-саммари, лучшие комментарии, личную оценку практичности и пояснения терминов, а также фильтрацию. В результате получилось следующее:
Получив эту базу, вы сможете легко начать её изучение. Цена за весь проделанный труд — 300 рублей. Подумайте, сколько времени, сил и средств вам потребовалось бы, чтобы найти всё это самостоятельно.
Приобретая эту базу, вы получаете:
  • Пошаговый план от выбора ниши до масштабирования канала.
  • Экономию времени и нервов — готовые рецепты вместо бесконечных проб и ошибок.
  • Настольную книгу ютубера, которую можно открыть в любой момент и найти решение.
Бонус
Все, кто разместит эту складчину в подпись и сделает два или три рекламных сообщения, получат выжимку из выжимки — удобный чек-лист, объединяющий все шаги на основе этой базы знаний. Просто следуйте ему с нуля до полноценного продвижения.
Спасибо за внимание! Очень жду вашего участия и надеюсь, что эта информация будет вам полезна!

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Forumchanin] Выжимка топ-постов с Reddit по продвижению в YouTube от практиков (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: