Скоро Французская выпечка: настоящие Кремовые Слойки [Леа Ракото]

Moderator
29 Мар 2020
271,775
1,082,352
113
#1
Французская выпечка: настоящие Кремовые Слойки

Выпечка и кондитерка: все техники приготовления кремов, которые вы можете найти в лучших французских пекарнях.

Автор: Леа Ракото

123-png.602339


Субтитры: Русский, Английский

Язык: Английский

Чему вы научитесь

Узнайте, как приготовить настоящие французские кремы с идеальным балансом вкусов.
Узнайте, в чем разница между простой кремовой выпечкой и настоящей кремовой выпечкой, которую вы можете найти в витрине французских пекарен.
Изучите секреты и приемы, которые воспитывают каждый элемент (тесто, сливки, презентация)
Как реализовать текстурированное заварное тесто.
Как реализовать легкий и гладкий ванильный крем
Обращайтесь с сумкой для трубопроводов, как профессионал

Описание

Вы сумасшедший о хороших кондитерских изделиях и очень требовательны с точки зрения вкусов. Вы хотите, чтобы перекрасить высококачественные французские пирожные.

Вы точно в нужном месте

Вы тестировали французское печенье во время предыдущей поездки?

Или, может быть, вы просто ожидаете попробовать одну французскую выпечку в своей жизни?

Вы хотите произвести впечатление на своих друзей? Относиться к еде своей семье?

Или просто улучшить навыки вашей выпечки?

К сожалению, лучшие (и настоящие) французские рецепты найти нелегко.

Это древняя история сейчас. Все лучшие советы от известных французских кондитеров находятся в этом курсе.

Почему вы должны записаться на этот курс?

Я французская девушка, живущая в парижском регионе с самого рождения. Я увлекаюсь французской выпечкой уже почти 10 лет. От простого шоколадного торта до свадебного торта, приготовленного на день рождения, до каннели или макарон, я потратил годы на совершенствование своей техники выпечки. Всегда стараясь быть в курсе последних событий и стремиться улучшить и усовершенствовать свои знания, я ищу лучшую парижскую выпечку с самыми вкусными вкусами. Заинтригованный методами величайших французских поваров, я ищу и изучаю мельчайшие детали каждого из них, чтобы создать высококачественную выпечку.

Осознавая сложность поиска настоящих секретов и рецептов лучших блюд, я с большим волнением поделюсь всеми знаниями, накопленными за эти десять лет.

Будь то выпечка, структура, внешний вид / презентация, текстура крема, баланс вкусов и текстур, мне удалось собрать лучшие советы, чтобы воспроизвести лучшую французскую выпечку в домашних условиях.

Я могу гарантировать вам, что:

В этом классе вы узнаете, как приготовить идеальное заварное печенье, придать текстуру этому тесту и взбить легкий и изысканный крем.

Узнайте, шаг за шагом все техники, и узнайте, как получить идеальный баланс легких и сливочных ароматов.

Начиная с самого начального уровня и заканчивая более сложными техниками, вы легко поймете, что делает французскую выпечку настолько известной в мире (подсказка: детали имеют значение).

Я предоставлю видео и печатные рецепты, чтобы облегчить процесс обучения. Все этапы рецепта понятны как для начинающих, так и для начинающих. И если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь спрашивать, я был бы рад помочь вам, как только я онлайн.

И глазурь на торте: в конце курса вы найдете кучу моих личных рекомендованных адресов, если вы проезжаете через Париж (и вы хотите попробовать высококлассное заварное печенье по-французски).

Программа курса

Спойлер: Программа курса
1 - французская выпечка: все техники в домашних условиях

2 лекции

08:06

+

2 - Текстуры и вкусы

2 лекции

06:14

+

3 - Кондитерская капуста

4 лекции

09:15

+

4 - Кремы

2 лекции

08:22

+

5 - Современная презентация

3 лекции

04:53

+

6 - Рецепт для печати

1 лекция

05:14

+

Французские пекарни

1 лекция

00:17

Для кого этот курс:

Любой, кто хочет приготовить техническую, но простую и известную французскую выпечку.
Стремящиеся пекари, которые хотят усовершенствовать свою технику
Начинающие пекари, которые хотят выучить французскую выпечку
Люди готовят шведский стол или прием


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться