Сделай сам [Галия Злачевская] [Шитье] Нежные штучки (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
294,909
1,434,789
113
Голосов: 0
[Галия Злачевская] [Шитье] Нежные штучки (2025)

Описание [Галия Злачевская] [Шитье] Нежные штучки (2025):

Крой, моделирование и технология изделий из трикотажа для белья.

Каждая женщина, независимо от возраста, нуждается в разнообразии вещей из трикотажа: маек, футболок, пижам, ночных рубашек, шорт и других предметов гардероба. В нашем гардеробе должно быть достаточно таких вещей, поскольку они часто используются и затем отправляются в стирку.

Качество тканей и посадка по фигуре не всегда соответствуют ожиданиям, когда мы покупаем вещи в магазинах. Однако это простые вещи, и каждая рукодельница может сшить их самостоятельно.

Поэтому закупайте трикотаж из хлопка или бамбука, приобретите необходимые материалы и приходите на курс. Вас ждёт пять дней увлекательного обучения.

Курс предназначен для тех, кто:

— никогда не пробовал шить бельё;
— не имеет опыта в шитье;
— хочет попробовать себя в создании белья и понять, нравится ли это занятие;
— хочет освоить крой тканей с коэффициентом эластичности;
— интересуется трикотажем и хочет использовать его не только для создания белья;
— испытывает трудности в пошиве и хочет переключиться на что-то новое.

Первый поток курса будет проведён в прямом эфире, где я буду отвечать на ваши вопросы. Все последующие потоки будут доступны только в записи.

Я научу вас создавать прекрасные вещи из трикотажа для белья: майки, футболки, шорты. И самое главное, я покажу вам, как правильно раскроить и сшить топ с чашечками для любой груди.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Галия Злачевская] [Шитье] Нежные штучки (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: