ВСЁ ПРО ДОМАШНИЙ БИЗНЕС НА ГАЛЬВАНИКЕ
Я, Флигинских Александр и моя супруга Катерина с 2015 года занимаемся тем, что создаём эксклюзивные украшения.
Здесь можно посмотреть более подробно наши изделия:
В этой области мы уже более 3х лет и за это время пришлось много всего освоить:
В последнее время мы целиком и полностью погрузились в тему домашнего бизнеса на украшениях ручной работы. За это время мы сделали много всего:
- Научились продавать свои работы через инстаграм. За день продажи начинаются от 5 тысяч рублей.
- Создали продающую систему, позволяющую получать прибыль в автоматическом режиме
- Разработали установку по изготовлению изделий всего за 600 рублей
- Получили популярность на просторах сети интернет и зарекомендовали себя как БРЕНД
- Разработали собственную сверх эффективную образовательную программу, в которой люди уже через месяц начинают зарабатывать на своём домашнем бизнесе
Гальванические изделия пользуются высоким спросом в сети интернет. И сейчас как раз самое время начинать заниматься этим домашним бизнесом, находясь дома.
В комплекте вы получите:
Личную годовую поддержку Александра Флигинских
Уроки по продвижению от нашего маркетолога
Личный кабинет с уроками по Гальванопластике (24 пошаговых урока)
Чат с участниками
Доступ в библиотеку, где постоянно выходят новые уроки по Гальванопластике
Электронная Инструкция
отзывы -
купить или тут
Я, Флигинских Александр и моя супруга Катерина с 2015 года занимаемся тем, что создаём эксклюзивные украшения.
Здесь можно посмотреть более подробно наши изделия:
В последнее время мы целиком и полностью погрузились в тему домашнего бизнеса на украшениях ручной работы. За это время мы сделали много всего:
- Научились продавать свои работы через инстаграм. За день продажи начинаются от 5 тысяч рублей.
- Создали продающую систему, позволяющую получать прибыль в автоматическом режиме
- Разработали установку по изготовлению изделий всего за 600 рублей
- Получили популярность на просторах сети интернет и зарекомендовали себя как БРЕНД
- Разработали собственную сверх эффективную образовательную программу, в которой люди уже через месяц начинают зарабатывать на своём домашнем бизнесе
Гальванические изделия пользуются высоким спросом в сети интернет. И сейчас как раз самое время начинать заниматься этим домашним бизнесом, находясь дома.
Личную годовую поддержку Александра Флигинских
Уроки по продвижению от нашего маркетолога
Личный кабинет с уроками по Гальванопластике (24 пошаговых урока)
Чат с участниками
Доступ в библиотеку, где постоянно выходят новые уроки по Гальванопластике
Электронная Инструкция
отзывы -
купить или тут
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться