online-курс ГАРМОНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ: ПРОДАВАТЬ — НЕ ЗНАЧИТ ВПАРИВАТЬ
старт 12 апреля
КУРС ИЗ 5 ВЕБИНАРОВ
Полный курс для тех, кто хочет увеличить доход
Спойлер: автор
Автор курса: Павел Груздев
Я бизнесмен, тренер по продажам и просто хороший человек. Путешествую, ЗОЖничаю без фанатизма, занимаюсь саморазвитием и с радостью иду в каждый новый день.
Уже больше 17 лет я провожу тренинги по продажам по всей России и миру, но не у всех есть возможность попасть на живое занятие. Именно поэтому я решил запустить online-курс. Более того, я расширил программу, поэтому вы получаете не 6 часов работы, как на живом тренинге, а целых 10. И возвращаться к записям вы сможете еще в течение 2 месяцев для закрепления результата.
У меня 4 бизнеса: собственный косметический бренд ATB lab, компания-дистрибьютор профессиональной косметики Стратегия М, интернет-магазин косметики Mhave и тренинги по продажам. Также я веду блог, в котором рассказываю о бизнесе, продажах, мотивации.
Мне 52 года и, казалось бы, уже пора остановиться, но я почти каждый день посвящаю время обучению. И вам рекомендую не забывать, что это необходимо всем и каждому в любом возрасте.
Ведь именно из маленьких шагов складываются большие победы.
Спойлер: программа курса
Продажи с чистой совестью
- Введение в продажи
- Качества и компетенции успешного продавца
- Психологические блоки
- Механика работы с клиентами
- «Огурец» продажи
Как завоевать сердце покупателя
- Установление и удержание контакта
- Бостонская матрица
- Гештальт-подход
Успешная коммуникация
- Определение потребностей
- Активное слушание
- Типы вопросов
- Речевые шаблоны
Вы нужны покупателю
- Презентация товара
- Самопрезентация
- Дополнительные компетенции
Покупатель к вам вернется
- Работа с возражениями и реакциями покупателя
- Закрытие продажи
- Обслуживание после продажи
Цена 7990 руб
старт 12 апреля
КУРС ИЗ 5 ВЕБИНАРОВ
Полный курс для тех, кто хочет увеличить доход
Спойлер: автор
Автор курса: Павел Груздев
Я бизнесмен, тренер по продажам и просто хороший человек. Путешествую, ЗОЖничаю без фанатизма, занимаюсь саморазвитием и с радостью иду в каждый новый день.
Уже больше 17 лет я провожу тренинги по продажам по всей России и миру, но не у всех есть возможность попасть на живое занятие. Именно поэтому я решил запустить online-курс. Более того, я расширил программу, поэтому вы получаете не 6 часов работы, как на живом тренинге, а целых 10. И возвращаться к записям вы сможете еще в течение 2 месяцев для закрепления результата.
У меня 4 бизнеса: собственный косметический бренд ATB lab, компания-дистрибьютор профессиональной косметики Стратегия М, интернет-магазин косметики Mhave и тренинги по продажам. Также я веду блог, в котором рассказываю о бизнесе, продажах, мотивации.
Мне 52 года и, казалось бы, уже пора остановиться, но я почти каждый день посвящаю время обучению. И вам рекомендую не забывать, что это необходимо всем и каждому в любом возрасте.
Ведь именно из маленьких шагов складываются большие победы.
Спойлер: программа курса
Продажи с чистой совестью
- Введение в продажи
- Качества и компетенции успешного продавца
- Психологические блоки
- Механика работы с клиентами
- «Огурец» продажи
Как завоевать сердце покупателя
- Установление и удержание контакта
- Бостонская матрица
- Гештальт-подход
Успешная коммуникация