Скоро Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. [Том 13] [Чернов и Ко]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
294,479
1,428,481
113
#1
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. [Том 13] [Чернов и Ко]



Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса.
В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.


Издательство 2014
Страниц 448

Цена: 6746


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться