Скоро Гениальная итальянская паста [Labfood] [Яна Нетреба]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,971
1,470,409
113
#1
Гениальная итальянская паста [Labfood] [Яна Нетреба]



Этот курс точно для вас, если:
хотели приготовить итальянскую пасту, а на тарелке макароны словно из школьной столовки
ищете идеальный рецепт пасты и соусов не хуже, чем у итальянских домохозяек
опять в тарелке паста отдельно, соус отдельно
хотелось как в ресторане, а получилось некрасиво, пресно, слиплось, подсохло
нужен быстрый и недорогой вариант блюда на все случаи жизни
обожаете итальянскую кухню и мечтаете освоить её главное блюдо

Что вы получите на курсе?
13 подробных видеоуроков: от классики до авторских новинок
бонусные видео и PDF-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
пропорции, технологии и тайминг для идеальной пасты и соусов, понятные даже новичку
советы от Яны: от выбора пасты и необычных сочетаний до эстетичной сервировки
поддержку куратора и душевное общение в чате
кайф от готовки главного блюда итальянской кухни

Рецепты:
1 - Паста с нежной курицей и грибами в легком сливочном соусе. Диетический вариант
2 - Яркая оранжевая грибная паста со сливочно томатным соусом и шпинатом
3 - Секреты пасты ручной работы. 6 видов форм. Как сделать без оборудования, при этом вкусно и без заморочек
4 - Нежнейшая сливочная паста ручной работы с семгой и зеленой брокколи
5 - Самый насыщенный и сочный вариант болоньезе. Мясная паста
6 - Острая паста Алио Олио с креветками и сочными кальмарами
7 - Настоящая ресторанная карбонара с беконом и соусом на желтках
8 - Паста в соусе из печеных перцев, с курицей, настоящее удивление!
9 - Весенняя паста с красной рыбой, цукини и зеленым горошком и специальным топпингом из хрустящих цукини
10 - Нежная зеленая паста с травами, сливочным песто и моцареллой
11 - Паста ручной работы с пикантным песто из баклажана и сливочной бураттой
12 - Весенняя вегетарианская паста с запеченными овощами и чесночным пикантным соусом
13 БОНУС - Запеченные нежнейшие каннеллони с начинкой из шпината, ресторанная подача

Спойлер

Сразу после курса:
готовите лучшую в своей жизни пасту в любой момент
можете накормить гостей за 30 минут из того, что есть под рукой
паста больше не слипается и не пересыхает, а образует с соусом гармоничное цельное блюдо
готовы удивлять близких каждый день с коллекцией рецептов пасты и соусов
кайфуете от того, что всё получается вкусно и красиво, как в итальянском ресторане
домашние облизывают тарелки до последней капли соуса и просят добавки


Тариф единый 5990


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться