Голосов: 0
#1
Описание [Гюзель Черчиева] Подписка на канал Кондитерозавр (сентябрь) (2024):
Доступ к рецептам и мастер-классам.
Список ингредиентов и технологии, подробные видеорецепты, теоретические гайды на различные темы и продвинутые рецепты и мастер-классы.
На данный момент доступны следующие виды печенья:
- шоколадные бриллианты,
- фисташковый шортбред,
- миндальный шортбред,
- сырные крекеры,
- шахматное или голландское,
- спекулос,
- имбирные человечки,
- линцерское,
- шоколадное с маршмеллоу,
- а-ля нантское с гречкой и джандуйей,
- безглютеновое с ганашем на тёмном шоколаде,
- горчичные крекеры,
- венское шоколадное,
- спритц с абрикосовым джемом,
- курабье,
- бискотти с миндалем, пеканом и гречкой,
- марципановые рожки,
- тюиль с миндалем,
- сигареты,
- пицциотти и амаретти,
- лимонное,
- маршмеллоу,
- эфиры о печенье,
- кекс с лимоном и маком,
- 100 % фисташка,
- шоколадное а-ля брауни,
- апельсиновые половинки,
- шоколадный сэндвич с фундуком,
- турбинки с корицей и орехами,
- тыквенный пирог,
- имбирные прянички с глазурью,
- очень шоколадный кекс,
- венское слоеное бездрожжевое,
- база: крем англез,
- паштель де Ната,
- мадлен лайм-мята с глазурью,
- штрудель с яблоками,
- мадлен лимон-мак,
- кукис.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Гюзель Черчиева] Подписка на канал Кондитерозавр (сентябрь) (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться